16 марта 2018 19:32
27
Андрей ШАХОВ: "Вчера и сегодня с "Динамо" тренировался Папа Гуйе. Что он делает в нашей команде?"

Как сообщил на своей странице в Фейсбуке заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов, вместе с киевским «Динамо» тренируется бывший защитник «Металлиста» Папа Гуйе.

- Сразу прошу прощения за мат, который в данном случае – не более чем выражение эмоций. Слово-синоним «блин» не так выражает всё остроту и глубину моего возмущения.

Вчера "Динамо" пропустило два мяча после угловых, помните? Так вот, как мне сказали, что вчера и сегодня с командой тренировался... Папа Гуйе. Б***ь! Б***ь!!! Б***ь!!!!! Что он делает в нашей команде? Давайте еще Обрадовича к нему! Эдмара!!! Юссуфа – кто там из этих африканцев моложе!!!!! «Динамо» - не благотворительное общество, которое позволяет даже тренироваться всем бездомным, бесконтрактным, беспризорным, кои разве что подпрыгнуть в борьбе за верховой мяч могут.


Да что там, в конце концов, происходит?! Да поставьте вы тренера, который готов и хочет с молодёжью работать и доверяет ей! Да определитесь с направлением развития: делаем ставку на своих воспитанников, на молодёжь или на пенсионеров, которым надо заработать последний раз! Хватит паниковать! Хватит шарахаться из стороны в сторону! Хочу подчеркнуть, что я далек от мысли, что играть должны исключительно 20-летние. Нет, им нужны рядом ветераны, опытные игроки, которые могут подсказать, дать, научить. Но не Гуйе же! – написал Шахов.

там еще Окодува хочет в УПЛ поиграть,возьмем?
Соглашусь с Шаховым.
Летом подписали молодого подающего надежды армянина Лочошвили. Зачем Гуйе? Или Лочошвили просто мертвый, тогда зачем его подписывали? Я вот нихрена понять не могу....
Скрыть ответы
Montreal Canadiens, армянина?
Скрыть ответы
Кепа, или грузин он? Да какая разница, армянин грузин, латыш или канадец? Если все равно тренеруется папа гуйе которому 33?
А да еще Самбарно есть, это реально эпик фейл))))
Montreal Canadiens, Лочошвили-то подписали, но у него есть одна большая проблема - травмы. Он до сих пор не может залечить их, они у него идут одна за другой.

В этом сезоне он лишь раз попал в заявку на матч U-21, а когда выйдет на поле - вопрос из вопросов.
Скрыть ответы
Виктор Кроних, хороший трансфер, точнее очередной хороший трансфер)
Милю давай назад!
Мне кажется, что менеджмент Динамо уже достиг такого дна, что дальше уже некуда! Имея в составе Самбрано столько времени и ни разу не выпустить парня – это что-то не то! Зная характер парня, он наверняка понял что к чему в Динамо и имеет место конфликт, который тщательно скрывают. Ведь он даже в заявку не попал вчера, а мог-бы и Кадара заменить, ведь игрок с опытом, а не перепуганный Шабанов. Ну игра в воскресенье покажет, что к чему и если и там не будет в защите Самбрано т.к. Кадар травмирован, то наверняка можно судить о том, что в клубе просто не знают уже, что делают и Суркис утратил все нити, а иначе как объяснить подписание Самбрано и не дать ни одного шанса, Ротань, Гусев, Гуйе на базе тренируется… Что твориться в клубе епрст?!
Скрыть ответы
FCDKFan, да бардак в клубе, чего только ситуация с хачериди стоит
FCDKFan, тебе два минуса поставили. Я даже зню кто это - суркис и хацкевич
Для європейських клубів дозволити підтримати форму гравцеві це нормально, без ніяких контрактів і матчів. Але це для європейських, а після Ротаня я й не здивуюсь підписанню Папи, тільки одне запитання, для чого брали Самбрано?
работа с молодежью -это бред для клуба уровня Динамо.
во-первых, наша школа не выпускает классных молодых в необходимых количествах, а тратить игровое время на Шепелевых и Буяльских у которых 50 ТТД на месте опорного и 4 отбора - верный путь додеградировать до уровня Зари, такой хлам даже в Лех с Кайсериспором не возьмут.
во-вторых, ни Шахов, ни кто-то другой в клубе понятия не имеют, что такое тренер УМЕЮЩИЙ работать с молодежью, по каким критериям его оценивать и где искать.
Одного тренера "готового и желающего работать в Динамо" Суркис уже нашел в лице Хацкевича.
Вопрос прежде всего не в желании, а в компетенции. Желающих посидеть на такой зарплате декларируя мнимую работу с молодежью будет прорва, а вот итог предлагаемого Шаховым будет идентичен нынешнему - развал команды.
Скрыть ответы
И ещё моментик, у Гуйе в Днепре было 1.3 выигранных верховых единоборств, у Самбрано в Рубине 1.4.
У нас на контракте парень который не хуже вверху, даже если Гуйе каким-то чудом после такого простоя наберет форму. Привлекать его в такой ситуации в Динамо абсурд, скорее всего ему просто разрешили потренироваться пока ищет клуб и Шахов зря истерит.
Скрыть ответы
Умник, швидше за все так і є, просто дозволили тренуватись в Динамо якийсь час. Здається, такі випадки були і з іншими гравцями. У нас Самбрано і Гусєв не грають, Шабанов два неповних матчі зіграв, куди нам ще й Папу брати... Якщо Москва не гумова, то й заявочний список теж свій ліміт має.
Ни Гуйя себе !)))
Такая банда собирается: Папа, Ротань, Гусев...можно Несмачного попросить и СаШо уже отдохнувший, в принципе все ветераны открыты к переговорам с Игорем Михалычем. Им даже много платить не нужно будет, а там где мало платить там мы вне конкуренции. Браво менеджмент, браво президент. Вот это уровень.....
Скрыть ответы
FANDK, Миля всегда готов в Киев вернуться)) Панков всегда намекает об этом)
Скрыть ответы
Серджо, Алиев без работы.
Скрыть ответы
Уже тренер))
как бы украинец, может в сборную)
если это правда, то похоже, что нас ждет возвращение будулая...он же играл когда-то у нас...привозяка.....пи***ц, что вы делаете с клубом?? весь шлак собираем
Скрыть ответы
Артём, будулай це хто? Не пригадую гравця з таким погонялом.
Скрыть ответы
Africanda-S, это я так образно папу гуйе назвал))
Артём, а когда он у нас играл?
Скрыть ответы
Кепа, фан Металла заблудился))