14 марта 2018 00:00
9
Болбой, которого толкнул форвард "Шахтера", упал за рекламные щиты

Как уже сообщалось, форвард донецкого «Шахтера» Факундо Феррейра «отличился» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Ромы».

Аргентинец, недовольный тем, что болбой долго не отдавал мяч его команде, уступавшей в счете, подбежал к парню и сильно толкнул его. В результате этого толчка болбой упал за рекламный щит, и вскоре к нему подъехал медицинский автомобиль.

Отметим, что за этот поступок аргентинец получил лишь желтую карточку. Отличился толчком боллбоя и главный тренер горняков Паулу Фонсека.



так и шею можно сломать
https://www.youtube.com/watch?v=381s7j5-PPU
=================================================
П...ц! Шо ж они такие убогие???
донбасское воспитание, впитанное с молоком матери местными футболистами передаётся и гастарбайтерам, взять ту же Дашку Сырника...вот уже и до Аргентины докатилось...короче, огромные проблемы у кротов, как с наркотой, так и с fair play!
Навіщо цих болбоїв ставити якщо футболісти і тренер бігають за мячами.Це ж не рівень сільського футболу.
не боллбоя нужно бить или толкать, а ферейре пойти и об стену головой долбанутся...поди мозги на место станут...хотя там неисправимы все
Скрыть ответы
Артём, лучше дать де росси или наинголану провести воспитательную беседу с этим укротителем подростков, перотти проявил просто чудеса самообладания, что сдержался и с ходу не втащил этому голеадору мариупольскому прямо на поле
Скрыть ответы
Hargalaten, да, наинголлан бы растерзал гниду...хотя он там на бутко кидался...было страшно за бутку
Hargalaten, Найнголан прибив би його на місці.
Красная однозначно, судья пожалел