13 марта 2018 14:18
Мостовой о поступке Каррагера: "Если ко мне привяжется кто-нибудь и начнет оскорблять – выйду и в морду ему дам!"

Известный российский футболист Александр Мостовой прокомментировал слова экс-игрока «Ливерпуля» и Джейми Каррагера.


Каррагер, недавно плюнувший в болельщика, рассказал, что во время его карьеры в него плюнул Мостовой.


«Честно сказать, смешно это слышать. Каррагер давно говорил, что я в него плюнул. Сегодня, когда он сказал это снова, я специально нашел ту самую игру и пересмотрел этот момент. Чтобы в лишний раз убедиться, что ничего не было.


Рассказываю, как все было. Мы играли в Виго, я забиваю гол – а Каррагер тогда играл персонально против меня, грубо и как всегда подло. В момент, когда я подбежал к нему, просто сказал: «Вот, получите!» Что-то такое.


Плевать – это ведь глупость вообще. Если бы это случилось, наверняка бы на этом моменте заострили внимание раньше. Я года три назад еще увидел интервью Каррагера и был удивлен. Поэтому я даже не обращаю внимание на его слова – в жизни такого не делал.


А по поводу того, что Каррагер плюнул в человека – не думаю, что за это его могут уволить. Как я понял, его провоцировали – ехали за ним по дороге и пытались вывести из себя. Что он должен был сделать-то?


Фига себе, если я сейчас по дороге поеду, а ко мне привяжется кто-нибудь и начнет оскорблять, – выйду и в морду ему дам!», – сказал Мостовой.