13 марта 2018 13:45
5
Сидорчук уже работает с мячом. Когда капитан "Динамо" вернется в строй?

Полузащитник Динамо Сергей Сидорчук продолжает курс реабилитации после серьёзной операции на колене.


Сложные погодные условия немного подкорректировали программу реабилитации полузащитника Динамо и сборной Украины Сергея Сидорчука, но после того как снова появилась возможность заниматься на зеленом поле, футболист возобновил беговую работу. «Пробежки уже делаю с мячом, — сказал капитан бело-синих. — Недавно включил венгерку — жонглирую, делаю передачи. Но от рекомендаций врачей на отхожу».


Все решится в середине мая


Медицинский персонал Динамо, кстати, отмечает высочайший профессионализм Сидорчука. По словам очевидцев, работает он с утра до вечера — целый день проводит на базе. Как стало известно, ориентировочный срок окончания реабилитационного периода — середина мая, хотя тут все будет зависеть от решения хирурга, который оперировал крестообразную связку Сергея. Свой вердикт он вынесет, как только получит контрольные снимки на финише восстановительной программы футболиста.


Напомним, Сидорчук получил травму в домашнем поединке группового этапа Лиги Европы против Янг Бойз. В текущем сезоне полузащитник, став в сентябре капитаном Динамо, провел за клуб 17 поединков в разных турнирах и забил один мяч.

Тобто, до кінця сезону ми без капітана і чистого опорника. Жахлива ситуація, він приходив взагалі в комплекті до Цурікова, а вийшло що став такою важливою фігурою.
Сидорчук по моему мнению ничем не уступает Гармашу по своим футбольным задаткам, но при этом он адекватно себя ведёт на поле. Может он и не чистый опорник-разрушитель но сейчас в команде на эту роль он подходит лучше всех остальных.
Если и закроет, то только в следующем сезоне. А вообще, надо очень просить Вука, чтобы он срочно нашёл нам своего "двойника".
Кто бы мог подумать, что он реально становится незаменимым
Скрыть ответы
sdv, это точно, в опорной зоне сейчас зияет нехилая дырка. Не факт, что Сидор её успешно закроет, но надежды есть.