13 марта 2018 00:15
1
Артем ФРАНКОВ: "Ветераны АТО вменяют вице-президенту ФФУ Костюченко "титушководство" во время Майдана"

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков побывал гостем в передаче "Гордон" на 112 канале и рассказал о конфликте между героями АТО с первым вице-президентом ФФУ Вадимом Костюченко.


- Павелко пришел в 2015 году и с самого начала использовал тему героев АТО как имиджевое средство раскрутки. Насколько искренне - это вопрос. Давали квартиры, заносили медаппаратуру, постоянно фотографировались, проводились акции и местные турниры. На каком-то этапе ветераны АТО сказали, что хотят зарегистрироваться официально и стать коллективными членами. И тут выяснилось, что они неуправляемы и самостоятельны в своих точках зрения. А это очень опасно. Потом ситуация стала затягиваться, и возник конфликт.


Когда они пришли к ФФУ их там встретил тройной кордон милиции и спецназа. В итоге они прорвали кордон и поговорили с Павелко. Везде первым пунктом проходило требование убрать первого вице-президента ФФУ Вадима Костюченко. И вопрос даже не в его фальшивом или нет дипломе. Павелко сказал, что высшее образование необязательно для того, чтобы работать в ФФУ. Но по Костюченко другое обвинение. Ветераны АТО вменяют к нему "титушководтство" во время Майдана - доставка, организация и обеспечение титушок..

это было известно. Удивляюсь почему он ещё при ффу. Это подтверждение какая сейчас власть. Ничего не поменялось. Скорее стало ещё хуже.