9 березня 2018 14:14
6

Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: "Кто может подписать Хачериди? Ответ прост"

Футбольный менеджер Вячеслав Заховайло в своем Facebook поделился своим мнением относительно перспектив защитника "Динамо" Евгений Хачериди перебраться в топ-чемпионат.


"Отвечаю всем журналистам на вопрос, который мне постоянно задают. Кто может подписать Хачериди? Ответ прост. У игрока очень сомнительная репутация, и это знают все. Получить Жене приглашения из ТОП чемпионата очень неправдоподобно. Это касается и Гармаша...".

от тут +100500, якби наш менеджмент підсуєтився і віддав їх по 3 за пучок(ще кращого правого-лівого захисника в додачу) - гірше не стало б
Я думаю что команду нужно почистить от таких баламутов как Хачериди, Гармаш. Ведь вчера брак Гармаша превысил все допустимые нормы. Видно что молодежь молча с потом и кровью отрабатывают установку тренера. А его не сдержаность вообще предел Гармаш года 3 назад перестал расти, его я думаю Зоря приютит но там дисциплина, а это не для него.
Хач дуже класно грає персонально. Він в свій час з'їдав і Ібру і інших топ нападників. Але на жаль, в сучасному футболі цз має мати дуже хорший пас, щоб грати в ТОП командах. А от з цим у Хача якра великі проблеми. Були би зараз 90-і чи 00-і може і грав би за топ команду.
Сховати
mahno, З одною приміточкою - грав! :( Якщо не передивиться своє ставлення до гри і віддачі на полі, то дуже сумно закінчить свою кар'єру. По Гармашу: якщо відкинути психологічну неврівноваженність, то альтернативи зараз йому немає і про це кажуть багато спеціалістів і підрахунки у таблицях ТТД.
Сховати
FCDKFan, +++
Маємо "щастя" мати двох психічно нестабільних гравців в одній команді. Це постійна міна уповільненої дії. Навіть Сабо і Родріго були більш передбачуваними. У ВВЛ таке було взагалі немислимим.