5 марта 2018 22:01
"Рома" рассчитывает удержать Богдана Лобонца после истечения его контракта

"Рома" рассчитывает удержать третьего голкипера Богдана Лобонца после истечения его контракта с клубом, информирует as-roma.ru. Сообщается, что соглашение румынского стража ворот с "джаллоросси" истекает летом 2018 года, и, учитывая 40-летний возраст голкипера, не будет продлено. Ожидается, что Лобонц завершит профессиональную карьеру и займет место в тренерском штабе "Ромы".


Информацию подтверждают слова нынешнего главного тренера сборной Румынии Козмина Контра, который в интервью радиостанции Digi Fm заявил следующее: "Во время последнего римского дерби я встретился с Франческо Тотти и сказал, что хотел бы иметь Лобонца в своем тренерском штабе после окончания срока действия его контракта с "джаллоросси". Однако, Тотти ответил, что Богдан никуда не уйдет из римского клуба, поскольку является важным элементом для команды с точки зрения опыта и психологии. Лобонц останется в "Роме" в качестве ассистента тренера вратарей".


Напомним, что опытный вратарь находится в команде с сезона-2009/2010 и является одним из авторитетных лидеров раздевалки.