27 февраля 2018 01:01
44
Президент "Динамо" опроверг факт переговоров с Раулем Рианчо

Как сообщает на своей странице в Фейсбук заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов, президент "Динамо" Игорь Суркис в разговоре с ним опроверг факт переговоров с испанским наставником Раулем Рианчо по поводу возвращения в клуб в качестве главного тренера.

А жаль, тренер то толковый!
Если сказал что нет, значит да.... пора привыкнуть уже :)
Хмммм. Значит, ведут переговоры с Рианчо все-таки. Учитывая, что Реброва в клубе уже нет, вероятность этого назначения в конце сезона я бы сказал, не маленькая. Учитывая также, что Суркис любит назначать людей, которые уже были в системе.
Краще б Суркіс продав клуб, а не шукав нового тренера.
Скрыть ответы
Олег, Берлусконі продав, і тепер Мілан на грані і може зникнути. І це Мілан, а хто взагалі захоче Динамо? Такі як Курченко, які розвалять і підуть собі далі?
Скрыть ответы
Tyrant, не знаю хто захоче, але вважаю, що покупці знайдуться. Це вам не який пересічний клуб, Динамо - самий титулований клуб в цій частині світу.
Скрыть ответы
Олег, це для нас з Вами Динамо легендарний клуб і ми можемо годинамо розказувати про його звитяги, але це все історія. Для інвестора ФК Динамо Київ не привабливий проект, тут нічого не заробиш.
Классные игроки нужны?может купить у Вереса,Зари или Олимпика?А может тем кто есть свернуть пальцы веером в кулак?Нужен ТРЕНЕР!!!И с этими игроками ,что есть можно сделать крепкого европейского середняка

Скрыть ответы
александр, шо ты мелешь? какого середняка, УПЛ разве что?? С кем, Буяльским, Морозюком, Бойко???
Не веде переговори, звичайно. Всі пам'ятають як Хацкевича призначали? Сурок говорив що ні з ким переговори не вів, а потім виявилось що Ребров ледь не з початку сезону знав що його змінить білорус.
Рауль нормальный тренер... по фитнесу и ритмике.
Переговоры ведутся с дуэтом Франков-Шахов.
Переговоры ведутся с дуэтом Франков-Шахов.
Слава Богу. Но все равно тревожно. Иначе - снова унылый мелкий поперечный пас, гипертрофированное стремление к компактности, исключающее быстрый переход из обороны в атаку.
Скрыть ответы
Барвинок, унылый ???

а как вам игра Хацкевича ???

как раз при Рианчо Динамо хорошо играло
Скрыть ответы
Fan_Kiev, три вопросительных знака, наверное, свидетельствуют о том, что Вы к числу большинства читателей Динамомании, требовавших отставки Реброва (после того, как Рауль сбежал с тонущего корабля) не принадлежали. То есть модель игры с мелким пасом и компактностью, при которой расстояние от одного игрока до другого (это кредо Рауля) не принадлежали. Следовательно, Вам этот стиль нравится? Тогда вызывает удивление ваша аватарка: должна быть спартаковская, а не динамовская.
По поводу Хацкевича. Считаю, выводы делать рано. У меня есть претензии к нему, но отказ от - повторяю - унылого поперечного короткого паса это его плюс.
Скрыть ответы
Сорри, не дописал: расстояние от одного игрока до другого не более 15 метров.
Барвинок, Ви застрягли в 1986 році.
Скрыть ответы
FromUngvar, а ви могли б цю тезу аргументувати? Що саме застаріло? І чим футбол Рауля кращий за футбол Лобановського?
Барвинок, Хацкевич відмовився від короткого пасу, і тепер в Динамо немає ніякого, 90 хвилин на винос. Як тільки призначили Хацкевича я був впевнений і писав що це провал, так і є. Ребров мав йти з команди, від дав все що міг, і дякуємо йому за всі трофеї і ЛЧ, але змінив його повний профан.
Скрыть ответы
Tyrant, ви дещо згущаєте барви. Я б волів ще подивитися на роботу Хацкевича, хоч, повторюю, сумніви і претензії до нього є. Але це краще, ніж варіант з Раулем, який точно веде в глухий кут.
Fan_Kiev, Хацкевичу играть совершенно некем! Уверен, что условный Тобол, предложи ему услуги Буяльских,Морозюков,Цыганковых и т.д. откреститься да еще и доплатит,лишь бы этих кандидатов в футболисты не видеть, а вы говорите....
Барвинок, інша справа - зараз.
Скрыть ответы
FromUngvar, я написав про "зараз". Що ж ви перекручуєте мої слова?