26 февраля 2018 20:36
5
Николай НЕСЕНЮК: "Суркис дает интервью, а Ахметов не может даже на собственный канал прийти"

Директор департамента по работе со СМИ «Динамо» Николай Несенюк отреагировал на слова Игоря Суркиса о том, что болельщики «Шахтера» воюют на стороне России.

«Вчера Игорь Суркис почти час был в прямом эфире. С тем, что он говорил, можно соглашаться или нет. Его можно и критиковать, и поддерживать. Но главное, на мой взгляд, в другом. Суркис сам пришел на телевидение и отвечал на вопросы журналистов.


Он может это сделать. А владелец «Шахтера» и «Мариуполя» не может даже на собственный канал прийти в прямой эфир. Суркис может ходить на футбол, сидеть на трибуне и давать интервью журналистам, а владелец «Шахтера» и «Мариуполя» этого не может – его вообще никто в с лета 2014 в глаза не видел.

А хотелось бы знать что он думает. Не из-за заявления и пресс-релизы, а прямо в студии. Почему нет? Палкина не предлагать», – написал Несенюк.

Может пора навести порядок в клубе ??
и в чем проблема? это как-то влияет на успешность команды, ее престиж, посещаемость? тренера бы лучше назначил толкового, спонсоров нашел, дармоедов разогнал, в структуре клуба порядок навел, а так только языком ляпать и может на тв
У охмета шавок целая свора, не царское это дело по каналам шептать, да и вообще сидит где нибудь в Лондоне... какая такая Украина?
Ну, у Ахметова есть хоть кого прислать, не присылать же Суркису на каналы алкашей типа Несенюка!
зато Ахметов ЦУМ реконструировали)))