26 февраля 2018 12:13
1
Виктор ЛЕОНЕНКО: "Отметил бы вклад Кадара в проход АЕКа, а Гармаша ставил бы только на тайм"

Бывший футболист «Динамо» Виктор Леоненко поделился своим мнением о матче киевлян против АЕКа.

- «Динамо» не слабее АЕКа, но почему они должны играть от защиты? Мне трудно это объяснить. Да и контратаки у команды были такие, что на них и небыли похожи. Греки приехали в Киев, а оказалось, что они – дома, и 20 тысяч болельщиков пришли их поддержать.


Кроме момента Мораеса и передачи Гонсалеса у нас нечего и вспомнить. А греки имели преимущество. И болельщики на стадионе смотрели, как играл какой-то непонятный греческий клуб.

Могу отметить игру Кадара. Лучший его матч за год в «Динамо». Все выбивал, что к нему летело. Может, благодаря ему АЕК и не забил.


Гармаша бы я вообще ставил только на один тайм в Греции, а потом лишь на замены выпускал. Ну не получается играть у него в стартовом составе! А Денис же еще такой парень, что может получить красную.

Чего обычно жду тренеры? Когда команда физически готова. А Хацкевич чего ждет? Сыгранности? Так они, вроде, уже давно этим составом играют. Значит, нужно менять футболистов.

Вот что мы увидели в исполнении Гармаша за четыре тайма с АЕКом, кроме того, что его могли просто выгонять с поля? Так это, оказывается, еще и лучший вариант был бы, - сказал Леоненко в эфире «Великого футбола» на канале «Футбол 1».

Ну, тут с ним не поспорить....