26 февраля 2018 00:01
2
Президент "Динамо" рассказал, за счет чего можно пройти "Лацио" и как следует использовать молодежь

Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал программе "Профутбол" о том, как молодежь может усилить команду и за счет чего можно победить "Лацио" в Лиге Европы.


За счет чего мы дальше можем играть в Лиге Европы? Прежде всего, надо выходить на свои оптимальные кондиции. И демонстрировать футбол, который команда может демонстрировать, даже учитывая, что в ней находится достаточно много молодежи. У них будут хорошие матчи и провальные матчи. Вот Цыганков сегодня забил, но больше мы Цыганкова на поле не видели. Но это нормально, потому что он отдал всего себя в предыдущих трех матчах. Может, тренеры должны были дать ему сегодня отдых.


Но если мы уже ставим молодых футболистов, то надо использовать того же Смирного, который, думаю, сегодня был бы свежим, Шапаренко. Мы не должны обманывать болельщиков. Хацкевич поддержал философию, согласно которой мы строим команду из наших воспитанников. Плюс приглашаем легионеров, если они сильнее наших воспитанников. Но тогда давайте ее строить и давать играть более свежим футболистам, которые способны давать результат.


"Лацио" - хорошая команда. Не станут давать прогноз, но могу сказать следующее. Если после игры в Риме у нас останутся шансы, то есть если мы выиграем, сыграем вничью или не проиграем с крупным счетом, то к 15 марту команда уже сможет подойти в полной боевой готовности. Хацкевич, научная группа говорят мне, что в ближайшее время команда выйдет на свои оптимальные кондиции и будет демонстрировать тот футбол, который нравится болельщикам. Так это будет или нет, мы увидим.

Почему бы Игорю Михайловичу самому не начать тренировать?
Вот это бомба: "Хацкевич, научная группа говорят мне, что в ближайшее время команда выйдет на свои оптимальные кондиции и будет демонстрировать тот футбол, который нравится болельщикам". Как готовили команду на дорогом курорте Марбелья? Команду перебегают команды которые никуда не улетали, у них не было возможностей. ЖУТЬ.