25 февраля 2018 22:10
6
Игорь СУРКИС: "Я снова буду требовать гарантий безопасности при игре в Мариуполе"

Президент "Динамо" Игорь Суркис в эфире программы "Профутбол" на канале 2+2 заявил, что и дальше будет требовать гарантий безопасности для своих футболистов.


"Мариуполю" присудили три очка с чем их и поздравляю, но если эта команда попадет в первую шестерку, то я снова буду требовать гарантии безопасности для своих футболистов.


Гарантии Павелко мне не нужны. Политики в футболе не должно быть. Ты политик - занимайся политикой.


Вторая неявка на матч? Давайте будем решать текущие задачи, а об этом будем говорить потом", - сказал Суркис.

Может, сразу в Лозанну?
Может, сразу в Лозанну?
Давай, давай, продолжай танцы на граблях.
Игорь Михалыч, что может быть хуже проиграть Вересу из Ровно, который в прошлом году играл в первой лиге? Подскажите пожалуйста когда конец этой трагикомеди? Это жуть, позор, дилетантство. Есть вообще какая то гордость? Яйца есть в команды Динамо Киев? Не получается управлять клубом, наймите специалиста и не мешайте ему работать. И не надо только рассказывать, что вы единственный человек который тратит свои собственные деньги. Клуб Динамо Киев это бренд, это имя, это традиции и история. Не получается у Вас, наймите человека или продайте клуб, не мучайте многомилионную армию болельщиков.
Скрыть ответы
FANDK, Почти со всем согласен. Кроме одного: кому в этой стране продать? кто может купить? Ахметов? - ну, этот да, этот, наверное, может... а ещё? - Никто. Разве что за копейки, да и то, чтобы просто подороже всю динамовскую инфраструктуру перепродать. Вспомним начало 90-ых... А из зарубежных это никому не интересно. Вот и выходит, что продать в ЭТО ВРЕМЯ просто нереально. Увы...
А де обіцяне - я скажу, я такое скажу?!! Базікало!!!