25 февраля 2018 21:41
3
Беньямин ВЕРБИЧ: "Мы проиграли вследствие индивидуальных ошибок"

Полузащитник киевского «Динамо» поделился впечатлениями от выездного матча с «Вересом».


- Считаю, что мы неплохо начали игру. Мы владели мячом, создавали моменты. Но затем одна ошибка стоила нам пропущенного гола. Затем мы пытались вернуться в игру, но допустили еще одну нелепую ошибку. Считаю, что сегодня мы проиграли вследствие индивидуальных ошибок.


- Как вы оцените погодные условия и состояние поля? Александр Хацкевич сказал, что на таком поле сложно создавать, атаковать…

- Действительно, нам, игрокам группы атаки было сложно контролировать мяч, потому что отскок от газона был непривычным. Да, было очень холодно, но ведь условия были равными для обеих команд. Как я сказал, индивидуальные ошибки сегодня стоили нам трех очков.


- После твоего классного дриблинга Цыганков забил гол. Однако больше подобные атаки не проходили…

- Когда мы отыграли один гол, мы почувствовали адреналин, прилив сил. И во втором тайме у нас были шансы сравнять счет. Но затем была еще одна ошибка, которая привела к красной карточке, теперь мы знаем, что такое не должно больше повториться.


- Какая атмосфера сейчас царит в раздевалке?

- Конечно, все расстроены из-за поражения. Сложно сказать, какие эмоции переживает каждый из нас, но мы должны двигаться дальше, от игры к игре, и готовиться к следующему матчу, чтобы реабилитироваться через неделю.

Молодец, единственный игрок который нашел в себе силы подойти к журналистам после матча и единственный, кто запомнился на поле в положительном смысле.
Скрыть ответы
100%
Ден, потому что человек приехал из европейского чемпа и относится к своей профессии ответственно,а наши мажорчики с тёплыми контрактами ведут себя,как обиженные мальчики.Отсутствие характера что на поле,что за его пределами.Если б победили, наверное, наперебой бы чирикали во Флэш зоне.А Вербичу респект.