24 февраля 2018 11:51
3
Резо ЧОХОНЕЛИДЗЕ: "Мы рады, что наши молодые футболисты смогут противостоять великим чемпионам"

Генеральный директор "Динамо" Резо Чохонелидзе прокомментировал жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы, по итогам которой киевляне встретятся с "Лацио".


- Это хороший результат, ведь у "Лацио" - отличная команда. У нас молодой коллектив, в котором играют наши воспитанники и легионеры. Да, мы не можем пока сравниться с "Лацио" - у них хорошая команда. Мы знаем такого их известного голеадора, как Иммобиле. Мы рады, что наши молодые футболисты смогут противостоять великим чемпионам.

Пауза в чемпионате? Да, мы не играли с 12 декабря по 16 января. Будет трудно без игровой практики, ведь три месяца без официальных матчей сказываются.

Симоне Индзаги? Он вырос как тренер, мы уже видим его руку в "Лацио". Они идут четвертыми в Серии А, а там играть непросто. Но никто не знает, что произойдет в нашем противостоянии, - цитирует Чохонелидзе TuttoMercatoWeb со ссылкой на RMC Sport.
Что этот человек делает в Динамо?
Посмотрел состав Лацио. Хороший состав.
Но где там великие чемпионы? Только Нани, да и то с натяжкой.
Зачем два раза постить одно и то же бредовое заявление Резо? Два молодых футболиста вышедшие в основе с АЕКом думаю и с первого раза поняли все)))