24 февраля 2018 00:31
8
Экс-бомбардир "Шахтера" возвращается в Бразилию

Бразильский полузащитник китайского клуба «Цзянсу Сунин» Алекс Тейшейра продолжит карьеру на родине, утверждает UOL.


По информации источника, «Коринтианс» сегодня договорился с китайским клубом об аренде 28-летнего футболиста сроком на один год.


Этой зимой Тейшейру активно сватали в «Спартак», однако этой сделке было не суждено осуществиться.


«Цзянсу Сунин» приобрел Тейшейру у донецкого «Шахтера» в 2016 году за 50 миллионов евро. С тех пор бразилец провел в чемпионате Китая 47 матчей, в которых забил 19 голов и отдал 12 результативных передач.

ХЗ что не говорите а покупка Косты и Тейшейры - это одна из гениальнейших сделок за всю историю нашего чемпионата... За сколько их взяли? Всего за пару лет ребята выросли с 10 млн до 50-60... А сколько они для кротов сделали? Честно говоря не помню за Тейшейрой вообще никаких высказываний или обид в сторону ДК либо других клубов, умный и скромный игрок. Кто сейчас скажет что он затупил? Он сейчас может вернуться в любой чемпионат, всего то 28 лет. А денег уже накосил на 3 жизни вперед (не особо напрягаясь). Теперь ему не страшно получить травму или засесть где то на банку... Он может играть в свое удовольствие. Не говорю что это правильно, лишь то что как человека его можно понять. Не люблю когда на игрока какое то клише цепляют...Будто кто то сейчас отказался бы увидеть его в ДК?
мышь подземная возвращается в родную нору))))))))))
В ДК бы его ;)
Это фиаско - братан!)
Что-то странно... Купили за 50, чтобы отдать в Коринтианс?
Скрыть ответы
Серджо, та там почти все такие трансферы, только Паулиньо удалось Барсе за 40 впарить, а так в основном все почти даром или в аренды в Европу или Латинскую Америку возвращаются.
А Тейшейра с приходом, кажется, Модесте уже в заявку перестал попадать, так как 3 легионера могут играть.
Джексона Мартинеса, которого за 40 у Атлетико брали, даже в заявку на сезон Гуанчжоу Эвергранде не внес, тоже куда-то свалит также
Скрыть ответы
ninko36, У Мартинеса ведь травма была серьёзная! Странно, что Шахтер не подсуетился... Замена Бернарду была бы
Логичное завершение - денег заработал и домой.