22 февраля 2018 23:38
11
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Усиление игры в Лиге Европы возможно только за счет возвращения Мбокани и Пиварича"

Послематчевая пресс-конференция тренера "Динамо" Александра Хацкевича.



Ледньов і Булєца додали б креативності в центрі поля.
Ну, да. У нас сразу же креатив появится в центре поля. Опорная зона не будет проседать. Комбинационная игра пойдет, физика добавится, защитники перестанут привозить, Гармаш успокоится, научимся пас на три метра отдавать.... Ох и глупость сморозил наш физрук
Я когда такое читаю, даже как-то сложно найти,что сказать...Мбокани полностью провалил зимний сбор...плюс этот футболист уже переходит в разряд возрастных...почему не смотреть больше в сторону молодежи.Вот как по мне Беседин очень оживил игру после выхода. И так, к слову, Хлебас был лучшим на сборах , почему не дать парню шанс...короче Мбокани наше все...заччем тогда собирать молодеж по всей Украине, чтоб потом они играли в Динамо-3 , бред какой-то как по мне.
Скрыть ответы
DimaS, не первые сборы уже, на которых хлебас лучший, но в основе так и не играет
Думаю за счет смены физрука на настоящего тренера (Григорчука, Вернидуба, Кучука) усиление игры будет куда как заметнее.
Т.е мысли попробовать кого-то ещё в середине поля, пусть и переводом с других позиций, вообще не посещают?
Александр,а тренер зачем нужен?Что бы в свисток дуть на тренировках ??
Нахера покупать игроков, которых нельзя использовать в ЛЕ? Ответ наверное прост - пофигу на ЛЕ, борьба за чемпионство и прямую путевку в ЛЧ приоритет. Это объясняет поздние сборы и состояние команды в целом.
Скрыть ответы
Alex Black, такая цель будет достигнута, это совсем не есть плохо!
Скрыть ответы
Rossi, не будет такой цели, судя как играет Шахта. Да и после сборов Хацкевич говорил, что приоритет это Чемпионат. Жаль только этих 27 к пришедшие на стадион и увидели ноль в игре любимого клуба.
Скрыть ответы
Gast, я писал если... Но да у меня где огромнейшие сомнения, единственное что может быть, это то что шд форсировал подготовку и у них попозже будет провал а наши наберут.... Но ... Но.... Но..