21 февраля 2018 22:30
8
Сергей ПАЛКИН: "КДК меня оштрафовал, но я все равно остаюсь при своем мнении"

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин перед матчем Лиги чемпионов с "Ромой" прокомментировал решение КДК ФФУ о присуждении ему штрафа в 100 тысяч гривен.


- Да, КДК меня оштрафовал на 100 тысяч гривен, но я все равно остаюсь при своем мнении, что судья матча с "Зарей" украл у нас победу. Мы потеряли не только очки – после того поединка с луганской командой наказаны, а именно – дисквалифицированы игроки "Шахтера". Однако, я не пойду с жалобой в CAS, чтобы обжаловать вердикт КДК ФФУ, - отметил Сергей Палкин в интервью телеканалу "Футбол 2".


Напомним, матч 19-го тура чемпионата УПЛ "Заря" - "Шахтер" завершился со счетом 2:1. За нарушения правил в этом поединке арбитр встречи Сергей Бойко удалил "горняков" Петряка, Ракицкого и Фреда.

нет, у тебя, своего своего мнения безхребетный,только цытаты... рыжего.
Предел цинизма. За такие слова нужно временно отлучать от футбола...
жаль! а ты подай! они прозреют как тебя по головке погладили а не запретили заниматься футболом и не открыли уголовное дело за открытые призывы к насилию!
Сколько вы со своим хозяином украли???,не только побед.
Сірожа, скажи нам краще як там серун, завершує вже? І скільки ще ваших "ред булом" заправляються перед матчами? Чи скільки у вас однокласників чи шавок в фефефу? І коли ви в Маріуполі домашні матчі гратимете, прописку ж то змінили?
Сыкотно чмырю в в CAS. Может хоть там бы получил по заслугам, а не тот отсос что ему павелко и его кдк сделали...
Ти дебил палкин ,а хазяін твій ублюдок - злодій і вбивця.Президенти клубів завжди на матчах, а риже бидло не показується.Після першого тайму мене Рома радує!
да всем насрать на тебя и на твое мнение