18 февраля 2018 13:03
2
"Динамо" - "Олимпик": последние новости перед игрой

Сегодня состоится первый домашний матч киевского «Динамо» в 2018 году. «Бело-синие» примут на «Олимпийском» донецкий «Олимпик».


Этот матч команда Александра Хацкевича проведет между двумя поединками 1/16 финала Лиги Европы против греческого АЕКа, в противостоянии с которым еще ничего не решено. Наставник «бело-синих» после игры в Афинах подчеркивал, что в игре с дончанами прибегнет к ротации состава. Она неизбежна, ведь из-за дисквалификаций сегодня «Динамо» точно не помогут сразу три игрока – Евгений Хачериди, Артем Беседин и Виталий Буяльский, хотя только последний из них вышел в старте на гостевой матч с АЕКом.

Из пяти новичков, пополнивших ряды команды за время зимнего межсезонья, в четверг на поле вышел только один – вратарь Денис Бойко. В игре с «Олимпиком» болельщики ждут вероятные дебютные матчи или первые после возвращения остальных – Беньямина Вербича, Руслана Ротаня, Карлоса Самбрано, а также Артема Шабанова, который символически может провести свой первый матч сразу против бывшего клуба.


Утром в день игры состоялась традиционное предматчевое совещание по организационным вопросам. Среди прочего было утверждено, в формах каких цветов будут играть обе команды. Динамовцы проведут матч в домашнем комплекте формы белого цвета (голкипер - в желтом).

Первый в этом году матч в Украине динамовцы проведут при температуре около 0°С. На время матча синоптики прогнозируют облачную погоду – как для середины февраля погодные условия способствуют походу на стадион для болельщиков, которые, наверное, соскучились по игре любимой команды.


К слову, в свободной продаже еще можно найти билет практически в любой сектор. Купить билет можно всего в несколько кликов онлайн, а также в кассах стадиона. К слову, сегодня для удобства болельщиков будет работать еще одна касса, со стороны Спортивной площади.


Так что ждем вас на стадионе в первом домашнем матче «бело-синих» в 2018 году!

Щось забагато ляпів на офіційному сайті Динамо. У старті проти АЕКа, крім Буяльського, вийшов і Хачериді!
Скрыть ответы
Africanda-S, тоже сразу бросился в глаза этот ляп.