Dynamomania.com | Владимир ГЕНИНСОН: "Договорились со Skoda на определенную сумму, которую Премьер-лига распределит между всеми клубами на равные части"
13 февраля 2018 16:03
1
Владимир ГЕНИНСОН: "Договорились со Skoda на определенную сумму, которую Премьер-лига распределит между всеми клубами на равные части"

Президент УПЛ Владимир Генинсон в комментарии "Футбол 24" рассказал об условиях сотрудничества с новым спонсором Премьер-лиги компанией Skoda.


– Какие условия сотрудничества со Skoda?


– Мы договорились со Skoda на определенную сумму, которая заходит на Премьер-лигу, а УПЛ распределяет между всеми клубами на абсолютно равные части. Если вы хотите узнать, какая это сумма, есть два варианта: обратиться в любой клуб, и если они захотят – то расскажут, или подождать пока мы осветим свою финансовую отчетность в конце сезона.


– Повторилась ли ситуация, которая была в прошлый раз по поводу недовольства клубов по формуле распределения. Потому что более богатые клубы хотят получать согласно результатам, а клубы, которые находятся ниже в таблице, хотели, чтобы все было поровну?


– На этот раз абсолютно нет. Потому что после того, как мы направили опрос, в течение 40 часов получили 11 ответов "да". 12-ий пришел немного позже. Все согласились.

Если мы будем дальше сотрудничать со Skoda, мы предложим свое видение распределения. Клубы будут решать – распределения в равных частях, или все-таки от занятого места и количества очков.

– Какие договоренности о продолжении сотрудничества?


– Есть пункт в договоре, где у них есть первоочередное право остаться автомобильным партнером на следующий сезон.

редактору нужно или хорошенько выспаться, или научиться правильно выделять жирным вопросы журналистов...)