13 февраля 2018 00:19
7
Игорь ЛИННИК: "В лозаннской швондер-команде ФФУ еще Мармазова не хватало"

Журналист Игорь Линник в своем Фейсбуке поделился мнением о сегодняшних событиях в Швейцарии, а именно о рассмотрении дела "Динамо" против ФФУ в КАС.


"В лозаннской швондер-команде ФФУ еще Мармазова не хватало, который бы еще более убедительно обосновал сепаратизм "киевских" ))

господи, какое же убожество. Кстати, это мариупольское чудо в 2015-м выставлялось на выборах мэра города. оно и щас какую-то местную партейку очолюет )
Мои соболезнования мариупольцам..." - написал Игорь.
Нафиг эту Мразь вообще вспоминать?
В общем ваша медведчуковско-суркисовская команда ничуть не лучше. Хозяин общий из Мордора.
Скрыть ответы
tov_suhov, команда - это не суркис-медведчук. им повезло в период великого дерибана выхватить клуб с историей. Теперь пользуются. или пользуют.
Шахтар -это тоже не ахметка, палкин и др. для Меня Шахтар - Ателькин, Матвеев и др. А не теперишние примадонны
Скрыть ответы
Владимир, Бугага. Суркисы взяли клуб у "бизнесменов" от комсомола - Безверхого, Худякова Иван Иваныча и пр. интересных личностей, просравших в ноль материальное и человеческое богатство великой команды второй половины 80-х. Именно от комсомольцев убежал к арабам ВВЛ.
Минусуйте дальше. Это не отменит того факта, что Динамо стараниями Медведчука и нашего недалекого президента втянули в антиукраинскую провокацию.
Скрыть ответы
tov_suhov, бугага, т.е. сопротивление рыжему и павелкам это провокация? ну тогда не нойте потом в комментах, почему точку не поставили за игру рукой и почему в очном нас убили судьи, а также почему Динамо наказывают в разы жестче, чем Шахтер, за одинаковые нарушения, ну и не интересуйтесь почему Палкин может апперкоты раздавать кому хочет на словах, угрожать судьям, а игроки могут просто на поле бить соперников, в общем смиритесь с беспределом и все будет ок.
Ну и после Мариуполя, тогда в Песках давайте играть, тоже норм будет, это ж Украина.
"Швондер-команда" - 100% більш влучніше і не скажеш. Браво!!!