12 февраля 2018 10:04
Сергей РАФАИЛОВ: "Подписали не всех, кого хотели. Не считаю, что Шабанов — это какая-то наша трансферная неудача"

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов — о зимнем трансферном окне команды.


«Подписали не всех, кого хотели. Не считаю, что Шабанов — это какая-то наша трансферная неудача. Посмотрим дальше, как он будет играть.


К кому „Заря“ проявляла интерес зимой, но не сумела подписать? Давайте это останется в нашей футбольной кухне. Конечно были такие футболисты с агентами которых встречался я. Кому-то не понравились наши финансовые условия, кому-то предложили играть в других клубах и странах. Так бывает всегда. Не только у „Зари“. Не считаю здесь уместным называть здесь фамилии. Давайте будем обсуждать тех, кого мы подписали и болеть за них.


Все, кто должен был уйти, уже ушли. Летом у всех есть возможность продлить контракты с „Зарей“. Не так много футболистов, у кого они заканчиваются. Не раз говорилось о том, что заканчиваются контракты у наших ветеранов. В каждом отдельном случае будем садиться за стол переговоров, обсуждать все с тренером, потом побеседуем с футболистом и примем решение. Но окончательное решение будет за президентом», — приводит слова Рафаилова официальный сайт «Зари».