28 января 2018 10:02
9
За "Динамо" будет следить Рауль, за "Шахтером" - Шевченко, Яремчук попал в поле зрения тренерского штаба

Тренерский штаб сборной Украины окончательно согласовал ближайшие планы селекционной работы. Февраль станет насыщенным месяцем в отношении просмотра кандидатов в национальную команду, хотя тут важно, скорее, само общение с футболистами и полученная информация от клубных наставников.


В поле зрения — Роман Яремчук


За сбор Динамо в Испании будет отвечать ассистент главного тренера Рауль Рианчо, который собирается находиться в Марбелье со 2-го по 9 февраля. Туда же планирует прилететь и Андрей Шевченко, но его основная цель — просмотр контрольных матчей Шахтера в ОАЭ. Итальянские помощники наставника сборной, Мауро Тассотти и Андреа Малдера, сосредоточат свое внимание на поединках чемпионатов Германии и Бельгии, а также матчах Лиги Европы. Кстати, как стало известно КОМАНДЕ1, тренеры сборной планируют пристально следить за игрой нападающего бельгийского Гента Романа Яремчука.


Шевченко приедет на Рому и АЕК


Матчи Шахтер — Рома и Динамо — АЕК воочию посмотрит Андрей Шевченко, который также собирается посетить один из поединков УПЛ с участием Ворсклы. Не будем забывать, что перед тем как тренеры сине-желтых огласят список футболистов на спарринги с Саудовской Аравией и Японией, в чемпионате Украины будет сыграно не меньше четырех, а то пяти туров. Времени на селекцию вполне достаточно, но просмотр сборников в подготовительный период, оценка их характера и умения действовать через не могу — лишними точно не будут.


Евгений ГРЕСЬ

Фу, не могу терпеть этого Рианчо... Да и Шевченка вместе с ним - футбольные олигофрены, в прошлом году рыгать от них хотелось, вот они и в этом вылазят
Рауль будет следить за Динамо и плакать.. от тренерского гения Хацкевича...
Ну вот и всё, маски сняты! За Шахтёром будет следить Шева, а точнее Шахтёр будет следить за ним, чтоб принимал "правильные" решения. Стыдоба!
Рауля еще не уволили? Печалька :(
Гармашу не видать места в сборной) Любимчик Рауля))
Скрыть ответы
Антон, ну после того, что он вытворял вчера на поле с ЦСКА, я бы его в лучшем случае в дубль перевел.
Та что там за кротами следить,пятов,рак,степа,Марлос,Матвиенко,ну и любимец коваленко,зачем ехать,там что новые украинские игроки появились???
Скрыть ответы
В ОАЕ сейчас просто теплее, чем в Испании! Вот Шева и едет позагорать и заодно сделать вид, что он работает!
Ну и новые инструкции получить от кротячего табора, в общем сразу 3 зайцев убить, не напрягаясь!