Dynamomania.com | Александр ХАЦКЕВИЧ: "Конструктивного футбола сегодня было мало"
20 января 2018 21:29
3
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Конструктивного футбола сегодня было мало"

Александр Хацкевич прокомментировал игру "Динамо" после матча с "Хаугесундом".


"Сегодня футбола мало было, учитывая качество поля и погодные условия – очень большой ветер. Но такие игры тоже нужны, где мяч больше находится вверху, а не внизу. Силовой футбол тоже никто не отменял. Кто-то вел борьбу до конца, кто-то проигрывал – но это все относительно.


Во втором тайме мы только где-то минуте на 15-й подобрались к штрафной соперника, так что никакой инициативы во втором тайме не было. Конструктивного футбола сегодня было мало.


Мы придерживаемся той программы, которая у нас есть. Сегодня с утра у нас была силовая тренировка. Она и пригодилась наверное, учитывая соперника. Мы от плана не отходим. В оставшихся играх поэкспериментируем, а потом уже после этих трех игр сделаем определенные выводы и будем уже продолжать дальше готовиться " - сказал Хацкевич в интервью клубному каналу.

Не всю эту пенсионерию надо менять... Нужен или Вернидуб, или Григорчук. Иностранного тренера, из западной Европы - не будет. Под него надо игроков покупать дорогих. Надо решать с Хачериди, если не продливает контракт - потихоньку наигрывать Шабанова и Попова. А еще, и срочно нужен правый защитник. - Кинджора - не о чем.
Конструктивного футбола уже несколько лет не замечаю.
Який головний конструктор, такий і футбол...