Dynamomania.com | "Динамо" - "Хаугесунд" 1:1. Гонсалес забивает первый мяч киевлян в 2018 году, Попов дебютирует в первой команде
20 января 2018 19:23
24
"Динамо" - "Хаугесунд" 1:1. Гонсалес забивает первый мяч киевлян в 2018 году, Попов дебютирует в первой команде

"Динамо" - "Хаугесунд" 1:1


"Динамо": 1. Бущан - 9. Морозюк, 26. Бурда, 44. Кадар, 42. Миколенко - 17. Ротань, 29. Буяльский, 19. Гармаш, 7. Вербич, 25. Гонсалес - 41. Беседин

Запасные: 33. Маханьков, 72. Рудько, 35. Коваль, 34. Хачериди, 6. Попов, 8. Шепелев, 4. Пантич, 94. Кендзера, 23. Пиварич, 30. Шабанов, 40. Смирный, 10. Шапаренко, 46. Алибеков, 20. Гусев, 45. Калитвинцев, 43. Алексеев, 13. Хлебас


Сообщается, что состав "Динамо" на второй тайм будет следующим: 72. Рудько - 94. Кендзера, 34. Хачериди, 30. Шабанов, 23. Пиварич - 8. Шепелев, 10. Шапаренко, 40. Смирный, 20. Гусев, 45. Калитвинцев - 13. Хлебас


"Хаугесунд": 1. Братвейт, 19. Харалсейд, 15. Энтони, 18. В. Скьерве, 22. Столас, 8. Тронстад, 7. Гриндхейм, 6. Серафин, 14. Каллеваг, 9. Ф. Скьерве, 50. Коне


Онлайн


Команды выходят на поле.


Игра началась!


1. Гонсалес прошел правым флангом, прострелил, Вербич замыкал, но Братвейт перевел мяч на угловой.


2. После подачи углового Беседин пытался пробить пяткой, но неудачно.


2. Игре не способствует сильный ветер.


6. Сбивают Дерлиса на правом фланге, Морозюк подает на дальнюю штангу, но Вербич не успевает замкнуть передачу.


10. Вербич борется на бровке и отвоевывает мяч для своей команды.


11. Беседин снова пяткой отдавал Гармашу, но партнер замысла не понял.


12. Норвежцы открывают счет после дальнего удара. Мяч на счету Каллевага. 0:1.


17. Динамовцы не реализуют свой момент, но зарабатывают угловой.


18. Братвейт ловит мяч после подачи углового, при этом арбитр фиксирует фол в атаке.


25. Гармаш неточно пробивает головой.


25. Попов меняет Бурду.


28. ГОООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гонсалес сравнивает счет.


29. Киевляне в офсайде.


31. Хороший дриблинг от Вербича, крученый удар, но соперник блокирует.


32. Норвежцы подают угловой, Бущан едва не ошибается на выходе.


33. Попов блокирует опасную передачу.


35. После фола соперника Гармаш остался на газоне. Вышли доктора, делают заморозку.


42. Попов прерывает опасную подачу Каллевага с фланга.


Перерыв


"Динамо" (2-й тайм): 72. Рудько - 94. Кендзера, 34. Хачериди, 30. Шабанов, 23. Пиварич - 8. Шепелев, 10. Шапаренко, 40. Смирный, 20. Гусев, 45. Калитвинцев - 13. Хлебас.


У норвежцев вышел Икеди.


Начался второй тайм.


49. Норвежцы фолят атаке.


53. Игра постоянно прерывается фолами.


55. Рудько парирует удар со штрафного на угловой.


55. Норвежцы подают два угловых подряд - безрезультатно.


60. На поле выходит Ибрагим.


62. Хачериди, будучи последним, рискованно пытается обыграть Ибрагима, но все отдает мяч назад на Рудько.


65. Готовятся выйти Пантич и Алексеев.


66. Дальний удар Шепелева, вратарь парирует, а у Хлебаса не получилось добить.


67. Пантич заменяет Хачериди, Алексеев меняет Хлебаса.


68. Калитвинцев опасно простреливает с правого фланга, но кипер перехватывает передачу.


71. Харалсейд неточно пробивает со штрафного.


75. Вельде после дриблинга пробивает неточно.


79. Норвежцы подают угловой - динамовцы отбиваются.


81. Калитвинцев в штрафной обыграл одного защитника, а второй выбил мяч на угловой.


82. Неточный удар головой от "Хаугесунда".


84. Братвейт парирует удар Гусева после паса Шапаренко.


87. Рудько забирает мяч после подачи со штрафного.


88. Алексеева сбивают в штрафной, но свисток арбитра молчит.


Финальный свисток.


Превью


Сегодня «Динамо» сыграет свой второй контрольный поединок на сборе в Испании. Соперником киевлян станет норвежский клуб «Хаугесунд».

В сезоне 2017 норвежский клуб финишировал на десятой строчке в турнирной таблице первенства, на 22 очка отстав от чемпиона «Русенборга». До недавнего времени в составе «Хаугесунда» было несколько известных футболистов во главе с игроком сборной Словакии Филипом Киссом и норвежцем Эриком Хусеклеппом, но оба покинули клуб этой зимой.

Сейчас главными звездами команды являются 21-летний нигериец Ибрагим и 24-летний норвежец Фредерик Гиткьяер, ставшие в прошлом сезоне лучшими бомбардирами «Хаугесунда». Оба забили по 6 мячей в чемпионате Норвегии.

Что же касается «Динамо», то киевляне вчера уступили швейцарскому «Санкт-Галлену» со счетом 0:2. В том поединке Александр Хацкевич смог посмотреть в деле не только на новичков команды, но и на молодых футболистов, а также вернувшихся из аренды Владислава Калитвинцева и Дмитрия Хлебаса.

Можно ожидать, что сегодня стартовый состав «Динамо» будет полностью отличаться от вчерашнего. Наверняка сыграют по тайму Максим Коваль и Артур Рудько, получит свой шанс Олег Гусев, возможно, выйдет и недавно вернувшийся в общую группу Александар Пантич.

Матч «Динамо» - «Хаугесунд» начнется в 17:30 по киевскому времени, его текстовую трансляцию ожидайте на «Динамомании».

Прямая же трансляция поединка будет доступна на клубном канале «Динамо» на YouTube.

Попов очень классно начинает атаки,все свои единоборства выиграл,так что про Бурду можно забыть...я бы не спешил списывать со счетов Хлебаса, не его это наконечник в схеме с одним напом,он очень не хило себя чувствует в паре,слегка оттянутым,либо ближе к флангам,хорошо розгоняет,может взорватся из глубины,не плохо бьет из далека,причем с обеих ног,что-то есть в этом парне....а вот Калитка не пойму что делает в главной команде,и главное за какие такие заслуги,наверное ещё блатом отца пользуется
Сегодня как по мне нелохо в защите сыграли Шабанов с Поповым. Кендзера-слбенько, без нарушения ни один мяч отобрать не может. Хебас свои шансы не использует с завидным постоянством. Может это его уровень?
Чуть-чуть лучше, чем со швейцарцами, но команда играет в "холостую", если это можно назвать игрой. Моментов у ворот почти нет, т.е. эффективность атаки пока уверенно стремится к нулю. Но, будем надеяться, что сейчас дали побегать всем, а затем начнут наигрывать настоящий состав с подменами молодежью для усиления игры и поддержки темпа на протяжении 90 минут матча. Шапаренко весьма неплох, Попов на несколько голов выше по классу и надежности Бурды. Не понимаю хвалебных од болельщиков Хлебасу и громких надежд, что вот вернут его с аренды и парень начнет тянуть Динамо..., ну, вот вернули, дали какое-никакое время себя проявить, но пока он лично ничем даже не намекнул на оправдание таких авансов. На 80% уже ясно, что ни Бурда, ни Хлебас в Динамо играть в этом сезоне не будут: первого пора продать и забыть, второго еще на год в аренду для возмужания и устойчивости, и поставить крест в следующем году (если не оправдает).
Чуть-чуть лучше, чем со швейцарцами, но команда играет в "холостую", если это можно назвать игрой. Моментов у ворот почти нет, т.е. эффективность атаки пока уверенно стремится к нулю. Но, будем надеяться, что сейчас дали побегать всем, а затем начнут наигрывать настоящий состав с подменами молодежью для усиления игры и поддержки темпа на протяжении 90 минут матча. Шапаренко весьма неплох, Попов на несколько голов выше по классу и надежности Бурды. Не понимаю хвалебных од болельщиков Хлебасу и громких надежд, что вот вернут его с аренды и парень начнет тянуть Динамо..., ну, вот вернули, дали какое-никакое время себя проявить, но пока он лично ничем даже не намекнул на оправдание таких авансов. На 80% уже ясно, что ни Бурда, ни Хлебас в Динамо играть в этом сезоне не будут: первого пора продать и забыть, второго еще на год в аренду для возмужания и устойчивости, и поставить крест в следующем году (если не оправдает).
Скрыть ответы
krotolov, ИМХО Шапаренко нужно пробовать в тройке с Ротанем и Гармашем/Вербичем, чтобы ему было с кем обыграться и кто бы мог сам отобрать и отдать мяч ему для разгона атаки. Сейчас вот эта бессмысленная беготня за чужим игроком без работы с мячом и отборов - это пустой набор километража в его исполнении.
Как любили говорить советские комментаторы: финальный свисток застал 10-ю команду Норвегии в атаке на ворота Динамо".
Конечно, наш молодежный вариант полузащиты и атаки усиленный сегодня на позици ЦАПа пешеходом-пенсионером О. Гусевым, что вчера, что сегодня - это зрелище для мазохистов. Хотел кого-то отметить, но кроме Хачериди, отработавшего качественно свое время и ушедшего от этого ужаса на лавку и доброго слова некому сказать.
Если вот этот состав, который заканчивал игру, когда-нибудь станет основой ДК, я, пожалуй, закончу с болением.
Игорь Михайлович, меняйте тренера! Мы летим в бездну.
Улыбнуло в он-лайне: "31. Хороший дриблинг от Вербича, крученый удар". Кто смотрит трансляцию - где в том моменте вы увидели дриблинг? Принял, сместился, пробил. Не нужно приукрашивать пресный футбол и на ровном месте придумывать.
Другий день поспіль ми психічно убиваємо себе, вмикаючи матчі Динамо. Суперник ще більш убогий ніж вчора, але нічого не змінюється. Цікаво, якщо б грали з аутсайдером чемпіонату Люксембургу, щось змінилося б?
Понравился Вербич, но игрой в отборе. Хотя о этом его умении мы и до перехода знали. Смещался больше с левого фланга в центр, на место Гармаша и, наверно, имеет смысл попробовать его ЦАПом в следующих играх. Он заметно техничнее и быстрее Дениса. Но взаимодействие с парнерами пока аховое, ни они его передач, ни он их - не понимает.
На удивление понравился Попов, пусть и 15 минут всего сыграл, но на моей памяти в центре защиты это самый уверенный дебют за пару последних зимних сборов. Очень хорошо два раза до конца пошел в отбор и начал голевую атаку, потом жестко вынес вместе с ногами мяч у крупного африканского нападающего, хорошо пошел на перехват верхового мяча в штрафной. Продолжать в том же духе.
Скрыть ответы
Умник, ты, похоже, за Ю19 его ни разу не видел. Это абсолютно типичная для него игра)
Умник, Попов дуже перспективний, хоча є побоювання що відновлення форсувалось лікарями спеціально до першого збору, дуже сподіваюсь, що не буде рецедиву.
Скрыть ответы
Tyrant, це неправда, його взяли тому, що після хрестів не можна тренуватися на синтетиці.
Скажу прямо..., глядя на такую так называемую игру, темп, скорости, технику и пр. качества, которыми должны обладать профессионалы тем более солидного клуба, 40 лет назад, не будучи футболистом легко-бы дал фору половине нынешнего состава Динамо! Печально братцы смотреть на такой колхозный уровень команды. Ощущение: игроки нажрались игрой, еще не приступая к ней. Короче мучительная тренировочная драма на поле - никто не хотел и не мог...
Скажу прямо..., глядя на такую так называемую игру, темп, скорости, технику и пр. качества, которыми должны обладать профессионалы тем более солидного клуба, 40 лет назад, не будучи футболистом легко-бы дал фору половине нынешнего состава Динамо! Печально братцы смотреть на такой колхозный уровень команды. Ощущение: игроки нажрались игрой, еще не приступая к ней. Короче мучительная тренировочная драма на поле - никто не хотел и не мог...