17 января 2018 09:58
Максим КАРАГОДИН: "Если бы Андриевский был нужен "Динамо", то они бы сами обратились"
Перейдя в "Зарю" на правах аренды Александр Андриевский заблистал новыми красками. 23-летний полузащитник неплохо проявил себя не только в Лиге Европы, но и в украинской Премьер-лиге. Неудивительно, что взор на футболиста обратил тренерский штаб национальной сборной Украины и, вскоре, Александр дебютировал в "желто-синей" футболке в товарищеском поединке со словаками. Несмотря на то, что контракт Андриевского принадлежит киевскому "Динамо", столичный клуб пока что не спешит возвращать своего игрока.


Правда, в конце минувшего года, появились слухи, которые FootBoom опровергал, что "Динамо" планировало досрочно вернуть Андриевского из "Зари". За комментарием мы обратились к агенту полузащитника Максиму Карагодину.

- У Андриевского аренда в "Заре" до лета, затем ему нужно будет отработать еще один год контракта с "Динамо". Хотели ли его вернуть киевляне в зимнее межсезонье? Нет, это все выдумки прессы. Такого предложения не было. На него рассчитывает "Заря". Если бы Андриевский был нужен "Динамо", то они бы сами обратились. С Хацкевичем у меня не было разговора на тему Александра. Зачем беспокоить попросту главного тренера "Динамо".