13 января 2018 22:29
Курва Суд: "Мы не хотим такого президента"

Заявления Джеймса Паллотты пришлись не по душе римским тифози. В прошлый четверг президент дал интервью на конференции "Leaders in Sport" в Лондоне и рассказал о сканере распознавания лиц на входе будущего стадиона в Тор ди Валле, добавив, что сейчас на "Олимпико" присутствуют "телекамеры высокого разрешения для распознавания тех, кто создает проблемы. Их купили мы, хотя мы и не являемся собственниками стадиона". Ночью появились баннеры против Паллотты ("Шпион проваливай"), несколько часов спустя один из тифози написал письмо протеста президенту и отправил его в редакцию ForzaRoma.info.


Доброго здоровья, синьор Джеймс Паллотта, это мы "ГРЁБАНЫЕ ИДИОТЫ". В свете событий этих и предыдущих дней мы горды и считаем почётным такое прозвище. Потому что до сих пор это означало, что мы любим, переживаем и радуемся этим цветам, этой майке и, главное, этому образу жизни, и стадиону, который сделал нас узнаваемым в футбольном мире.


Да, синьор Паллотта, можно немного повторить историю. AS Roma не знают за большие победы или за полные витрины трофеев, напротив, с точностью до наоборот, её знают за многие обжигающие поражения и большие разочарования, и за то, что её тифози никогда не сдавались и всегда её превозносили. Список очень длинный, мы могли бы начать с финала Кубка чемпионов и далее к финалу Кубка УЕФА, "Рома" - "Лечче", финалы кубка Италии и та катастрофа 26 мая, многие вылеты из кубков, с тифози, поющими сквозь слёзы. "Рома" - "Бавария" (Мюнхен) был один из последних. Мы сознательно не касаемся многих других только по причине краткости, а не потому, что их не было. Сила "Ромы" всегда была в её болельщиках.


Ещё со времен Кампо Тестаччио. Хореография о капитанах - это символ, эти игроки запечатлены в памяти, они делали историю команды; они не выиграли, кто знает, какие трофеи, но они стали легендами за свою страсть, сердце, привязанность к цветам и к Курве Суд. Та привязанность, которую Вы, синьор Паллотта, не уважаете и разрушаете намеренно, меняя эмблему, помогая ставить барьеры; молчите, когда налагаются штрафы, идёте против людей. Вы знаете, о чем мы говорим? Мы не хотим новый стадион!!! О нем много говорил ещё Дино Виола… Такого президента мы не хотим!!! Если он нас использует и оскорбляет… Мы всегда будем представлять "РОМУ" и её тифози. За Джеймсом идут многие, Курва Суд остается. Точка. Гордые грёбаные идиоты!