12 января 2018 22:41
9
"Манчестер Сити" был готов заплатить за Фреда 45 миллионов фунтов, но получил отказ

Манчестер Сити сделал трансферное предложение по полузащитнику Шахтера Фреду, сообщает Manchester Evening News.


Горожане оценили бразильца в 45 миллионов фунтов стерлингов. В свою очередь, горняки не согласны с таким ценником и хотят повышения денежной компенсации.


Также издание отмечает, что во Фреде также заинтересован Манчестер Юнайтед, который рассматривает полузащитника в качестве замены Майклу Каррику.


Напомним, что Фред переехал в Шахтер из Интернасьоналя в 2013-м году. В нынешнем сезоне бразилец провел в футболке горняков 24 матча во всех турнирах, забив 2 гола и отдав 4 результативные передачи.

Там за "Укртелеком" ещё выплачивать. Торгуется.
Это сейчас Манчестер Сити получил отказ, потому что во-первых Фред кротам самим нужен, поскольку кроты будут весной играть в ЛЧ, а во-вторых кроты всегда выторговывают самое выгодное предложение. Хотя 45 миллионов фунтов-это очень приличная сумма даже для нынешнего трансферного рынка, так что летом продадут скорее всего.
Скрыть ответы
Парамон, смотри, если кроты пройдут Рому и Фред поедет на ЧМ в Бразилию, то они летом и 60 просить будут, и скорее всего заплатят, парень то хороший
Скрыть ответы
Андронов, согласен!
Можна казати що завгодно, можна емоції виплескувати в мінусах публікації, але нам до селекції кротів дуже далеко, навіть в з врахуванням різної товщини гаманців Суркіса та Ахметова.
Дуже яскрава ілюстрація цієї різниці порівняння останніх трансферних дій: Ротань і Фред.
Скрыть ответы
Буковина, согласен. И так будет до тех пор, пока в структуре клуба будут сердца, а не профессионалы.
Скрыть ответы
Abelon

Фред - это остатки былой роскоши, покупался до войны, поэтому вполне разумно, что руководство кротов пытается сорвать на нем большой куш. На данный момент селекция кротов перестраивается, будут брать бразилов второго сорта, как в свое время металлист. Системный подход во всех делах татарина - это фирменный знак, который помог ему отмыться от криминального прошлого, сделав себе безупречную репутацию от олигарха до мецената. В этом плане ему не только Суркис уступает, но и вся верхушка власти.
Скрыть ответы
dinamitos, с одним только несогласен, что Металлист брал бразил второсортных, Красников знал свое дело, брал дешево, но качественно. Подтверждение тому, игра Тайсона и Марлоса, которые пришли к кротам с Металла, и заиграли и там , и за сборные...а были там куплены и Шавьер, и аргентинец Соса и много других качественных игроков...
а в остальном, согласен, татарин хоть и продвинулся в вперед в списки миллиардеров Форбс, но не сильно вкидывает деньги в клуб, живет вчерашними покупками...
dinamitos, ну Фред это не 18 миллионный Вилиан, или 25-ый Бернард, его всего за 8 покупали. Это так сказать попали в точку, а вот в Патрика не попали, тот же Нем столько же стоил