4 января 2018 18:24
15
Источник: "Динамо" не может договориться с "Зарей" насчет Караваева

Как сообщает информационный сайт болельщиков ФК "Заря" Луганск, киевское «Динамо» и луганская «Заря» никак не могут договориться о переходе в киевский клуб 25-летнего полузащитника Александра Караваева.


Несмотря на все ухищрения «Динамо», «Заря» отказывается снизить цену на игрока. Непросто договориться и с самим футболистом, который не горит желанием покидать «Зарю».


Таким образом, переговоры о трансфере зашли в тупик.

источник надежный?
Как говорится" насильно мил не будешь". Как говорил мультперсонаж кот Матроскин "Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное. А так у нас денег нет." Никого не продали, "утырка" уговаривают, а оно еще и отбрыкивается. Радовался бы что в приличной команде играть сможет.
Скрыть ответы
sd_555, так в том то и дело, что не сможет, а будет греть банку. Если он кротам и Фенеру не подошел, то его уровень очень сомнительный и он сам прекрасно понимает, что выше Зари уже никуда не прыгнет.
Как говорится" насильно мил не будешь". Как говорил мультперсонаж кот Матроскин "Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное. А так у нас денег нет." Никого не продали, "утырка" уговаривают, а оно еще и отбрыкивается. Радовался бы что в приличной команде играть сможет.
Та он вообще не нашего типа игрок, у него слабая фактура, а техникой, подачей или ударом, как Морозюк, он это компенсировать не может. Караваев-это просто не уровень Динамо. Тоже самое, что Громов, только на другой позиции будет! До свидания, не о чем тут договариваться!
мы тоже не горим желанием видеть тебя в ДК
Ну, значит, и не надо. Не тот случай когда как-то особо договариваться надо. Уж в этой ситуации становится в позу..невыгодно как для Зари, так и для футболиста.
ну и фиг с ним
Вряд ли Заря просит даже 1/3 от рыночной стоимости игрока такого класса, они всегда демпингуют адово. Не знаю, как можно не договориться в таких условиях.
Скрыть ответы
Умник, а я пам'ятаю як нам сватали (якщо не сказати впарювали) Хомченовського за 8 млн євро, слава богу в суркіса хоч капля мозгів лишилася
http://dynamomania.com/news/227440-blohin-prosit-priobresti-ukraintsa

Потім петряка теж впарювали, і знову ж таки слава богу що він не в нас.

Те саме скоріше всього буде і з караваєвим. я категорично проти цього трансферу, його піарити тільки в нас вміють і розказувати, а чому в збірній грають Ярмола і Коноплянка які не завжди тащать, треба караваєва ставити замість них, заслужив і тд.
Всі бачили що він насправді "вміє" і який в нього рівень у Фенербахче
Умник

Ты реально веришь в этот трансфер? С каких делов нам его будут продавать? Или ты думаешь, что 4 года играть на выезде, жить, платить з/п и т.д, в то время когда исчезают ФК, которые не связанны с боевыми действиями на востоке страны. Поэтому как бы там Зорька не рыпалась, а источник финансирования один и все мы знаем кто этот человек.
Какой смысл усиливать конкурента? Если продавать то очень и очень дорого, собственно для меня данная ситуация кажется логичной.
На счет его "не желания" - это скорее всего хотелка болельщиков Зори (раз источник они). И тут как раз и понятно.
Ты,смотри цяця ,хоть и не играл за кротов,но крота убить в себе не может.