2 января 2018 14:07
6
СМИ: "Динамо" планирует подписать Буачи в январе в качестве замены Мбокани

Как сообщает sportsworldghana.com, "Динамо" выразило конкретную заинтересованность в подписании форварда "Црвены Звезды" Ричмонда Буачи.


По данным источника, киевляне видят в ганце замену Дьемерси Мбокани, чей контракт истекает в конце сезона. Отмечается, что "Динамо" хочет оформить трансфер Буачи в январе.


Также СМИ утверждают, что переговоры между киевским клубом и "Црвеной Звездой" по нападающему находятся на продвинутой стадии, и вскоре сделка может быть завершена.


Напомним, что на Буачи претендует ряд клубов АПЛ, среди которых "Челси", "Вест Хэм" и "Сток Сити".

Да, парень больше на Бангура похож, быстрый, много бьет, в том числе с дальних дистанций. Классический нападающий для контратак, как Кравец. Но с другой стороны там же нет никаких навыков Мбокани. Верховые дуэли, силовая борьба, умение пробиться сквозь плотную оборону, современный контактный футбол - это всё не его. Какая же это замена Мбокани? Здесь не Сербия, половину поля пробежать против 1-2 защитников и на чистых мячах поиграть не получится. Боюсь, если Мбо уйдет, мы больше потеряем, чем найдем.
test
Такие игроки на банку не приходят! Или он или Мбокани останется сильно недоволен.... А потому до ухода Мбокани такой трансферо МАЛОВЕРОЯТЕН и скорей смахивает на попытку кротоканала "засветить чужие карты" раньше времени.
Скрыть ответы
YARY, скорее всего с Мбокани уже вопрос решён и он отказался пролевать контракт
По нарезке чем-то Бангура напоминает
поглядим