Dynamomania.com | Максим ДЕГТЯРЕВ: "Полтава" обязана быть в Премьер-лиге"
2 января 2018 10:18
Максим ДЕГТЯРЕВ: "Полтава" обязана быть в Премьер-лиге"

Нападающий «Полтавы» Максим Дегтярев подвел итоги 2017 года и рассказал о задачах команды.


«У меня были хорошие варианты продолжения карьеры, но твердо решил начатое с „Полтавой“ дело довести до логического конца — то есть побороться за медали. Да и что вспоминать былое, нужно жить настоящим — я игрок „горожан“ на ближайшие полгода, ни капли не жалею о том, что продлил соглашение с клубом. Уверен, все у нас получится.


Нынешний сезон могу смело занести себе в актив. Кропотливая работа на тренировках и в играх дает свои плоды, но прежде всего, хочу выразить слова признательности команде и тренерскому штабу. Все, что у меня получилось, — это благодаря им. Хотя не скрою, небольшой осадочек в душе остался. Какая-то недосказанность что ли присутствует. Я ведь, по большому счету, мог забить значительно больше, а получилось всего девять мячей. Но ничего, рук я не опускаю. Впереди — еще 12 туров, время для исправления ошибок есть. Впрочем, для меня какая-то определенная бомбардирская цифра — не самоцель. Главное — чтобы команда радовала болельщиков.


Мы просто обязаны там быть, среди элиты. Не люблю громких фраз, но скажу, что сделаем все от нас зависящее, чтобы в следующем сезоне Полтава была представлена двумя клубами в Премьер-лиге», — сказал Дегтярев.