27 декабря 2017 13:37
Гаджиев: "Кокорин часто говорил "пофиг"

Александр Кокорин в нынешнем чемпионате забил 10 голов, однако снова привлёк негативное внимание к своей персоне во время отдыха. Футболист стрелял на свадьбе в Северной Осетии. Гаджи Гаджиев считает, что Кокорин не слишком заинтересован в собственном прогрессе.


″...«Я помню Кокорина, когда он только начинал в «Динамо». Уже тогда понятно было, что это футболист с очень большими способностями, талантливый игрок. Но он за эти годы и подтверждал это не однажды, но в то же время он и не однажды говорил о том, что ему то пофиг, это пофиг и так далее. Есть такая песня «Пофиг». То есть Кокорин не совсем бережно относился к своим способностям.

Можно сказать, что это его личное дело: «Как хочу, так свои возможности и транжирю». Наверное, в этом есть какая-то логика. Но нам бы всем, болельщикам и специалистам, хотелось бы, чтобы в сборной игрок проявлял себя на уровне своих способностей.


Никто не говорит, что Кокорин должен играть так, как играет Месси, условно говоря. Но способностей у Кокорина вполне хватает, чтобы быть на уровне европейских стандартов, футболистов европейского уровня. Нам бы этого хотелось. Вот это самая главная претензия лично моя», — цитирует тренера издание «Спорт уик-энд».