25 декабря 2017 10:07
5
Анатолий МИСЮРА: "Дулубу поступило более интересное предложение, которое в жизни бывает только раз"

Генеральный директор «Черноморца» Анатолий Мисюра прокомментировал назначение изменения на тренерском мостике команды.


«Фролов уже работал в „Черноморце“. „Черноморец“ — большая часть жизни для него. Думаю, с его приходом все будет хорошо. На сегодняшний день мы никаких задач перед ним не ставили. Задача одна — определиться с командой, приступить к тренировкам и дальше соревноваться в чемпионате.


Дулубу поступило более интересное предложение, которое в жизни бывает только раз. Решили завершить сотрудничество. Разошлись как цивилизованные люди», — сказал Мисюра телеканалу «Футбол 1».

Милан возглавить?)
То, что вернул заработанное за 4 месяца, называется : разошлись, как цивилизованные люди ???
Скрыть ответы
Ваня Иванов, ну если тренер хочет досрочно разорвать контракт и уйти, то заплатить клубу неустойку - это вполне цивилизованный вариант.
Скрыть ответы
Дід Панас, думаю, что он эти деньги честно заработал. А цивилизовано - это вариант Суркис - Семин. Правда в этом случае Семин поступил, как последняя пр.... Меня по сегодняшний день мучают смутные сомнения, по поводу проигранного полуфинала шахте... И его отъезд в мацкву из Донецка после проигрыша там, тоже вызывает вопросы...
Скрыть ответы
Ваня Иванов, Честно, это когда человек весь контракт дорабатывает. А если подписал, а потом пригласили куда получше и он решил уйти, то это не особо и честно.