17 декабря 2017 17:03
7
Владислав ВАЩУК: "Иду против системы в украинском футболе и мечтаю сломать ее нахрен"

Экс-игрок "Динамо" Владислав Ващук в своем Facebook высказал свое мнение о нынешнем положении дел в украинском футболе.


"Все понимают, что результата-то уже лет десять-пятнадцать как нет. И не футболисты тут виноваты, и не тренеры, а система. Система, уничтожающая все шансы будущего украинского футбола. И если в Киеве такое, то что говорить про задворки.


В чемпионате Киева играют футболисты, заявленные за область — нет проблем. Полей за двадцать лет киевская федерация не приобрела ни одного — ну и что? Арбитр за игру копейки получает? Пусть учится зарабатывать.


Офис Омельченко выделил федерации — а давайте его продадим, и проплатим на десять лет аренду офиса, принадлежащего, по счастливой случайности, главе федерации! Компьютеры в аренду возьмем. За две тысячи гривен в месяц. И так во всем. Не мы виноваты — страна такая.


Да, я — молодой, наглый и не понимаю ваших принципов. Да, я иду против системы. Мало того, я мечтаю ее сломать нахрен. Хотя бы в отдельно взятом городе Киеве.


Знаете зачем? Чтобы лет через двадцать сидеть на трибуне и смотреть, как сборная Украины получает медали чемпиона мира. Мечта у меня такая".

Предавшему однажды веры нет,Иуда.
Зря ты с Суркисом не посоветовался, Владик!
Снимите его с крыши, а то сорвет, и хрен поломает.
Твою ж... млять! Походу рыжему душегубу жизненно необходимо захватить футбольную власть в Киеве. Исходя из его методов, напрашивается вывод - время работает против него. Можно ведь и в Мариуполе оказаться...
Мля, футбольный Михуил...
Ващук іде проти системи в українському футболі, але під прикриттям павелкі і в системі рижого фу-фу-фу.
Ващук і рижі шакали - одного поля ягоди!
Что вы там употребляете???