14 декабря 2017 17:14
8
Источник: "Заря" интересуется Тымчиком и Михайличенко

Во время зимнего перерыва в Заре могут произойти существенные кадровые перестановки, пишет zbirna.com. Так, по имеющейся у нас информации, команду могут покинуть голкипер Алексей Шевченко, защитник Артем Сухоцкий, полузащитник Дмитрий Гречишкин. Тренерский штаб луганского коллектива наверняка собирается пригласить ряд опытных исполнителей, но не исключено, что Зарю пополнит и несколько перспективных футболистов…

Даешь — молодежь!

Как стало известно КОМАНДЕ1, в штабе бронзового призера минувшего чемпионата Украины положили глаз на фланговых защитников Динамо, игроков молодежной сборной страны — Александра Тымчика и Богдана Михайличенко. В первой части текущего сезона оба неплохо проявили себя в каменской Стали, где выступали на правах аренды. Собирается Заря усилить и линию нападения. Один из кандидатов — юный форвард СК Днепр-1 Владислав Супряга. В текущем первенстве второй лиги 17-летний нападающий забил всего четыре мяча, но в уходящем году он хорошо проявил себя в составе юношеской сборной Украины, которой помог выйти в элит-раунд квалификации чемпионата Европы. Специалисты уже сравнивают Супрягу с молодым Андреем Шевченко — та же высокая скорость, техника и мощь.

Сергей КОЗЛОВ

Зато есть в составе Гусев. Молодые пусть бродят по арендам. Бред.
В оренду можна віддати. Так просто відпускати, як вже відпустили Хобленка чи Кузика - дурість.
выкупитили тему с талантливым, голодным молодняком и пытаются урвать себе...
Щось Зоря по трошку на гравців Динамо придивляється все більше!Напевно з Шахтарем точно сильно горшки побили.
треба віддавать, Вернидуб вміє з молодими гравцями займатись. А якщо в нього не заграють в такому віці, то і в Динамо їм робити нічого
А я бы лучше их в стали оставил, там точно основными будут, а в Зорьке и на лавке могут оказаться
Скрыть ответы
Дід Панас, в Зорьке:
+
опыт борьбы за призовые места
работа с хорошим тренером
исходя из срока аренды- возможно ЛЕ
-
если попадут в 6-ку, то это -2 матча против ДК

Скрыть ответы
Серджо, по поавилам арендного соглашения, они не смогут сыграть против своего клуба.