13 декабря 2017 12:50
9
СМИ: "Шахтер" намерен перехватить у "Динамо" Моруцана

Как сообщает gsp.ro, кроме киевского "Динамо" на полузащитника "Ботошани" Олимпиу Моруцана также претендует "Шахтер".


По данным источника, два украинских клуба составляют конкуренцию "Стяуа" и "Клужу", которые также хотят видеть хавбека в своих рядах.


Отмечается, что именно "Стяуа" является самой активной стороной в переговорах по трансферу Моруцана и попытается оформить сделку перед зимним перерывом в чемпионате Румынии.

В то же время, "Динамо" и "Шахтер" предлагают "Ботошани" более выгодные финансовые условия.

Румынская оперетка в попытках раскрутить Суркисов на деньги :)
а нахрена он нам вообще нужен то?
Я думаю, що той Моруцан Динамо не дуже то й потрібен. Може він десь і заграє, але не в Динамо. Наші хлопці грають не гірше.
думаю про интерес шахтера–лажа,что бы с динамо больше вытянуть
Скрыть ответы
Fullback, Та он и Динамо не нужен, в академии есть игроки получше, он кроме стяуа больше никому не нужен...
Скрыть ответы
Alexander, Вы, какобычно, в своем репертуаре. Без фактов, без ничего.... Лиш бы ляпнуть.... На секундочку: им интересуются: Аталанта, ЦСКА, Стяуа, ДК, кроты. На трансфериаркете, цена его - 600 тыс.долларов. Для сравнения, ни у одного игрока из ДК-2 не выставлены цены, даже у Шапаренко и Миколенко. Парень в 18 лет уже имеет 40 игр в высшем дивизионе Румынии. 2 гола, 4 паса. Кто из нашей молодежи (а именно вингеры, атакующие хавы), может сравнится с этими показателями? Он толковый малый, если подпишут, будет хорошо. При нынешнем рынке, 1-1,5 млн.дол. за 18 летнего перспективного игрока, это совсем не дорого.
Это специально делается, чтобы срубить больше бабла. Удивляет другое, что селекция не может найти на Балканах аналогичных, а может и сильнее игроков. Зачем Вуку взяли?
Цену никак не набьют...
вчера только думал о том, как это кроты не интересуются очередным румыном