7 декабря 2017 10:56
Александр ПАНТИЧ: "Партизан" может удивить, но мы хотим занять первое место"

Защитник "Динамо" Александар Пантич поделился своими ожиданиями от матча против "Партизана".

- "Партизан" произвел хорошее впечатление в первой игре. Думаю, эта команда всегда может удивить. С другой стороны, мы хотим выйти из группы с первого места. Мы поставили себе эту цель изначально".


"Победа над "Мариуполем"? У нас было численное преимущество во втором тайме и нам удалось забить три мяча. Мы не показали какой-то особенной игры, но такие победы запоминаются".


"Что касается Виды, то у него небольшое повреждение. В конце месяца у него истекает контракт с "Динамо", и он не хочет его продлевать. По этим причинам он не сыграет с "Партизаном""

"Мбокани? Он получил травму и не тренировался во вторник. Так что сегодня он также не сыграет. Но его могут заменить Мораес или Беседин. Мбокани ведь тоже не играл в Белграде, однако мы победили".


"У нас были амбиции попасть в Лигу чемпионов, но мы не сумели пройти "Янг Бойз". Теперь мы хотим добиться максимума в Лиге Европы".

"Ожидаю хорошей атмосферы на НСК "Олимппийский". Этот стадион примет финал Лиги чемпионов-2018. В еврокубках на наши матчи ходит больше болельщиков, чем в чемпионате Украины. Сейчас еще не очень холодно. Так же, как и в Сербии. Настоящая зима еще впереди. Однако поле будет в отличном состоянии", - приводит слова Пантича zurnal.rs.