30 ноября 2017 22:54
6
Андрей ШАХОВ: "Я далеко не уверен, что Степаненко платит в бюджет, а не клуб"

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал слова полузащитника «Шахтера» Тараса Степаненко.

- Степаненко кажется, что он "один заплатил налогов больше, чем всё "Динамо" (Киев) вместе взятое" (с).

Во-первых, я уже охреневаю, какие зарплаты в Шахтере и понимаю, что с такими зарплатами Марлосу и Тайсону (а они наверняка имеют больше) точно не фиг никуда уезжать.

На самом деле я не знаю, как дела с этим обстоят в Шахтере и лично у Степаненко, но в Европе очень часты случаи, когда игрок говорит: я хочу получать (условно) 2 млн. в год чистыми. Всё остальное его не волнует, в том числе и то, какая у него грязная ставка и то, какую сумму налогов платит в госбюджет ФУТБОЛЬНЫЙ (БАСКЕТБОЛЬНЫЙ, ХОККЕЙНЫЙ...) КЛУБ. И я далеко не уверен, что Степаненко платит в бюджет, а не клуб, - написал Шахов на своей странице в Фейсбуке.


Умопомрачительная риторика. Можно продлить тот же ряд на шаг дальше: платит не Степаненко, не клуб, а БАНК! Ведь именно оттуда деньги приходят на счет налоговой(Шахов звонил и проверял!)
.
А за сегодняшний ужин Шахова сегодня платят граждане РФ, которые пришли на его страницу, читая его комментарии и посмотрели российскую рекламу, оплаченную российским бизнесом. То есть по такой логике выходит, что Шахов на содержании РФ.

Ну ради чего опускаться и говорить такие глупости, пусть даже и в информационной войне? Я всегда лучшего мнения о Шахове был.
Скрыть ответы
_den_, какие глупости? То что лохметовский понос будет учить и рассказывать как жить???
Если верить Чемпиону, месячная зарплата Степаненко 2.4 млн гривен.
Не Бог весть что по меркам довоенным для топ-клуба УПЛ и сборника.
Скрыть ответы
Умник, значит он должен платить налоги около 500 тысяч гривен в месяц. Очень интересно платит ли клуб за него такие деньги. И я очень сомневаюсь, что Ахметов полностью платит белую зарплату, а Суркис-нет. Как то нелогично получается. И кстати ФК Динамо Киев уже не один раз признавался налоговой как лучший налогоплательщик, был даже официоз какой то по этому поводу, так что скорее всего Стёпа и Палкин нагло врали.
Степаненко просто говорит то, что ему сказал говорить Палкин. Своего мнения ни у одного крота нет, иначе хотя бы один взял и одел бы футболку. И яркий тому пример Коваленко, который проведал воинов АТО в госпитале, а потом внезапно удалил сделанное фото с места события. Все они ахметовские холуи!
Скрыть ответы
Парамон, Да с Коваленко там тоже ситуация не айс. Может кто-то из футболистов Шахты и помогает бойцам. Но в клубе им дали запрет на освещение этих событий. А боятся потерять такую ЗП, которая "кормит всю украину", жалко.