27 ноября 2017 12:56
8
Андрей ШАХОВ: "Как-то один журналист брал интервью у Ващука в его ресторане, так Владислав потом ему счет принес за пиво или что он там выпил"

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов поделился своим мнением о интервью экс-игрока «Динамо» и сборной Украины Владислава Ващука.

- Ващук в своем репертуаре. Цитирую

- Игорь Михайлович звонил мне пару дней назад.

- ???

- Интересовался, почему я подал свою кандидатуру, почему не посоветовался. Такие вещи. Но потом он вышел из себя, повысил голос и я не стал слушать. Не было смысла. (с)

В журналистских кругах рассказывают, как один из моих коллег пришел брать у него интервью. Договорились встретиться в его ресторане. Так Ващук потом ему счет принес за пиво или что он там выпил. Со скидкой 10%. Хорошие люди из Динамо в Спартак не переходят! – написал Шахов на своей странице в Фейсбуке.


что-то троллей много развелось...
Некоторые тут оправдывают Ващука? Пример: приходит человек в гости на День Рождения (взять интервью), с подарком (запись интервью-это как подарок (пиар человека)), а его после этого ещё и просят оплатить всё что он съел (я не думаю что журналист много съел, он для другой цели пришёл). Так вот зажать бокал пива и какой то там закуски небольшой-это жлобство со стороны ВЛАДЕЛЬЦА ресторана.
...он интервью брать приехал или на халяву пиво напиться?А самому наглость не позволила расплачиваться?...
в "загнивающей" Европе ,это норма когда каждый платит за себя сам.
Скрыть ответы
Rodion, и хозяева тоже за себя платят...
"Хорошие люди из Динамо в Спартак не переходят!" В рамку.
По сути прав.
Журналист хотел на халяву сливу залить, но не вышло:-)