20 ноября 2017 20:54
11
Дарио Срна - дисквалифицирован!

Официальный сайт УЕФА объясняет отсутствие экс-капитана «Шахтера» Дарио Срны в составе горняков его дисквалификацией. И, как минимум, до конца сезона. Такая маркировка применена к хорвату впервые!

В матч-блоге uefa.com к игре 5-го тура Лиги чемпионов против «Наполи» указано, что Срна пропускает этот поединок из-за дисквалификации, тогда как в преддверии предыдущих матчей «Шахтера» в групповом турнире Дарио не указывался в штрафном списке УЕФА.



Пока УЕФА не раскрывает в деталях причины наказания хорватского защитника, как не высказывается на эту тему ни его клуб «Шахтер», ни какие-либо инстанции Федерации футбола Украины, ни антидопинговые структуры. Однако в официальном Дисциплинарном листе УЕФА (см. группу F) прямо указывается, что Срна не имеет права выступать в Лиге чемпионов, начиная с 3-го тура группы – и вплоть до финальной игры! А она состоится в мае 2018 года.

Напомним, что допинг-проба, взятая у экс-капитана «Шахтера» еще в прошлом сезоне, дала положительный результат, что вскрылось уже после старта текущей кампании, которую Срна приостановил лишь после домашнего матча Лиги чемпионов против «Наполи».

Контракт Срны с «Шахтером» истекает летом 2018 года, и судя по всему, по окончании его стороны готовы продлить соглашение, несмотря на грандиозный скандал вокруг имени 35-летнего ветерана горняков и бывшего игрока сборной Хорватии. Как известно, все это время он продолжает тренироваться с основой «Шахтера»…



Денис БОРИСЕНКО

Вот видно, что пишущие снизу к проф. спорту никакого отношения не имеют, хоть я и фан ДК. Что вы как школьники агритесь и злорадствуете? Что за люди
Скрыть ответы
FCDK1927, ибо нех !!!
FCDK1927, закон бумеранга никто не отменял и тут именно то, что срна и заслужил, может даже как никто другой из фк таблетка
FCDK1927, Да, я не имею сейчас по разным причинам отношения к спорту. Да, я злорадствую. И мне не стыдно. Если бы я знал , что зло ( травля ДК кротами и кротёнышами; наличие футбольной программы, которая имеет задачу - помимо освещения футбола - грамотно гнобить и унижать мой любимый футбольный клуб итд) наказуемо, то я бы так себя не вёл ( возможно). Но в сложившейся ситуации я такой, как есть. И прошу прощения, если мешаю Вам эстетически воспринимать окружающий мир.
FCDK1927, Это только по-твоему мнению , проф.спорт - это обман,допинг ,любой ценой победа и проч ...... "Вор должен сидеть в тюрьме " .не мной сказано ))))
кроти без дози не виживуть,без наркоти, їх кожен аутсайдер пинати в сраку буде!
а дашу сєруна треба дискваліфікувати років так на 2-3.
Не скажу, что жизнь радужными красками окрасилась от новости... Вроде бы будто талончик в тралике не стал компостировать и на контролёра не нарвался. Как-то так.
( Но в глубине души злорадствую, конечно же. Я этого...нехорошего человека только за его за самолётную песенку про "Динамо" ... Ясно, короче.)
Ну и член ему на встречу. Эта хуйня на допинге и выигрывала.
А вот и приятная новость ! Хоть здесь справедливость восторжествовала ! )
Интересно, а чайка мем нарисует?))
Сколь веревочки не виться... пиндец аптечной легенде