20 ноября 2017 14:29
5
Юрий СЕМИН: "Не помню случая, чтобы Суркис не поинтересовался мнением по поводу трансфера игрока"

Бывший главный тренер «Динамо» Юрий Семин рассказал о том, как Игорь Суркис управляет клубом.

- Есть разные стили управления. Игорь Суркис в киевском «Динамо» платит деньги из своего кармана. Клубный бюджет в размере 80 миллионов – его личный. Но не помню случая, чтобы Суркис не поинтересовался мнением по поводу трансфера игрока. Когда продавали Еременко в «Рубин», сказал Суркису: «Я против. Но это ваши деньги». В общем, политика клуба напрямую зависит от человека, который во главе этого хозяйства. Вот продажа «Локомотивом» Ниасса - плюс или минус? Считаю, останься он, клуб заработал бы больше за счет попадания в Лигу чемпионов. Хотя в финансовые вопросы я стараюсь не лезть, - сказал Семин в интервью «Советскому спорту».

Ерёму надо было отпускать, он тут прогрессировал и чтобы не случился регресс, нужен был новый вызов
Скрыть ответы
Серджо, регресса никакого бы не было, в Украине тогда уровень чемпионата был на подъеме. Да и сам футболист врятли так уж горел желанием уйти из Динамо в ЦСК.
Скрыть ответы
Парамон, если вы припомните, то в то время у Еременко, в игре за ДК, был спад, он играл отвратительно. Может навострил лыжи с Динамо и играть не хотел, а может и набрал бы еще форму, но на то время трансфер выглядел логичным.
Серджо, вроде объясняли трансфер Еременко хорошим предложением..А с другой строны, сколько затем потратили на разное непотребство.А в Украине было куда прогрессировать Еременко, уровень чемпионата тогда приличный был.
Скрыть ответы
Серго, просто уже эти грабли с придержанием игроков, а потом уходили или бесплатно или рагрессировали и т.д., вспомни хотя бы: Гавранчича, Милевского, Алиева(не надо было возвращать), Верпаковскиса...