18 ноября 2017 22:36
1
Сергей ЗАЙЦЕВ: "Соперник один раз пробил по воротам, и "Карпаты" проиграли – некоторым из церкви надо не выходить"

Главный тренер Карпат Сергей Зайцев прокомментировал поражение от Мариуполя, прервавшее 4-матчевую беспроигрышную серию его команды в УПЛ.

"Трудно комментировать такие игры. Когда у соперника 1 удар по воротам, и мы проиграли. Мы имели кучу неиспользованных моментов, преимущество. Может, некоторым из церкви надо не выходить. Мы где-то согрешили, раз не можем использовать то, что создаем.


Сыграли неплохо, но где-то недоработали. Сказались и некоторые потери. Но повторюсь, такие матчи нужно выигрывать еще в первом тайме и забывать о сопернике.

Дебют молодых воспитанников? Сеница Вовка и Стасишин Назар – когда-то надо же начинать Хорошо себя проявили в дубле и тренировочном процессе, надо давать шанс постепенно своим. Где-то им не хватает практики, опасаются, но вольются в коллектив благодаря таким играм. Чем больше будем доверять молодым, тем быстрее будем развивать наш футбол.


Судьи "молодцы". В моменте с Карраскалем был контакт. Значит, это нарушение, а не желтая карточка. Из 10 случаев 9 раз в подобных ситуациях ставятся 11-метровые. Судьям надо выходить на пресс-конференции и объяснять свои ошибки и видения. А так игроки и тренеры получают штрафы, а судьи всегда молодцы", – рассказал Зайцев.

Да судьи чудят не по детски ,матч Заря Верес (Сергийчук чуть голову Лунину не оторвал),в матче Карпаты арендовец чистый пеналь может быть пора в УПЛ видео повторы ввести как в Серии А