18 ноября 2017 17:31
Аллегри о сборной Италии: "Это моя мечта, но не прямо сейчас"

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри заявил, что не готов возглавить сборную Италии.


«Возглавить сборную Италии? Нет. Это моя мечта, но не прямо сейчас. У меня есть контракт с «Ювентусом», я счастлив здесь, и мне нужно строить будущее команды. Мы сможем поговорить о сборной через несколько лет, если мне предоставят такую возможность.


Пауло Дибала может не принять участия в матче, потому что мне надо выбрать между ним и Федерико Бернардески. У меня много сомнений насчет завтрашней игры. Буффон и Бардзальи останутся в запасе, так как им нужно время, чтобы оправиться от разочарования в связи с квалификацией на чемпионат мира.


«Ювентус» на пути к плей-офф Лиги Чемпионов и отстает от лидера чемпионата, «Наполи», на одно очко. Я могу сказать, что мы на хорошем ходу.


До 6 января нас ждут важнейшие матчи. Нелегко играть против «Сампдории», потому что они не проигрывали дома и значительно усилились по сравнению с прошлым сезоном. Нам нужно здорово выступить завтра.


В этом году мы пропустили 11 голов за 7 матчей, и для «Ювентуса» это много. Мы должны усовершенствоваться», — сказал Аллегри.