14 ноября 2017 17:17
Владимир ГЕНИНСОН: "Информацией об апелляции "Динамо" в Лозанну не владею"

Сегодня, 14 ноября, стало известно, что Апелляционный комитет ФФУ таки вынес решение по апелляции футбольного клуба "Динамо". В Федерации футбола постановили отказать киевлянам, оставив решение КДК ФФУ о техническом поражении в силе. За комментарием журналист FootBoom обратился к президенту Премьер-лиги Владимиру Генинсону.


"На самом заседании Апелляционного комитета я не присутствовал. Что касается изменений в турнирной таблице, то они будут внесены как только АК ФФУ пришлет свое решение. Обычно решение выписывается и присылается в течение пары дней. В итоге таблица будет изменена в соответствии с решением. Изначально мы должны были подкорректировать ее после решения КДК ФФУ, но из-за апелляции мы не могли этого делать".


"Апелляция "Динамо" в Спортивный арбитражный суд в Лозанне? Такой информацией я не владею. Если они будут подавать в Лозанну, это будет их внутреннее решение. При этом внесение изменений в турнирную таблицу не зависит от решения "Динамо", ведь мы не можем ждать, подадут апелляцию или нет", - рассказал Владимир Генинсон.