12 ноября 2017 22:08
3
Александр ХАЦКЕВИЧ: "С Ярмоленко мы могли бы выиграть те матчи, в которых потеряли очки"

Тренер "Динамо" Александр Хацкевич в программе "Профутбол" рассказал о последствиях ухода Андрея Ярмоленко.


- Что вам удалось, а что нет?


- Мы участвуем во всех турнирах. Лидируем в Лиге Европы. В чемпионате не сдаемся до конца, будем продолжать борьбу. Удалось продать Ярмоленко. Клуб совершил хорошую сделку в первую очередь в финансовом плане. Для самого Андрея это шаг вперед. Как тренер я хотел его отпустить. Ему уже было тяжело находить здесь мотивацию. Предложение поступило вовремя.


- Как команда восприняла уход лидера?


- На сегодняшний момент заменить Ярмоленко пока не получается. Цыганков играет на его позициии, но то травмы, то где-то не хватает опыта. Хотя мы все знаем, что он достаточно интересный парень. Для тренера это потеря, а по-человечески я за Андрея рад.


- Вы понимали, что потеряете в результате?


- Когда уходит один из лидеров, ты понимаешь, что потеряем очень много. Особенно в атаке. Ярмоленко мог в одиночку решить исход матча в чемпионате. Мы потеряли в плане результата. Каждая игра состоит из мелочей. Андрей мог решить судьбу эпизода в тех матчах, которые мы не выиграли, и мы могли бы выиграть. Но это лишь мое предположение.


А разве в "другой" команде нет достойных?
Дамин в 70-х, несмотря на мою боязнь, каши не испортил.
Молодым игрокам нужно доверие.
Даже при отсутствии результата пожму Вам руку, как игроку.
Сори, не в той закладке написал. Это про статью о Мбокани
Кличко стайл?) У меня в кабинете находится 3 заместителя 4 из которых ... и т.д. В данном случае нужно было сказать, что это 3 разных футболиста