22 октября 2017 10:22
Артем ФЕДЕЦКИЙ: "Мякушко забил просто безумной красоты гол"

Защитник «Карпат» Артем Федецкий высказал свое мнение о победе над «Ворсклой» (1:0).


«Сейчас действительно трудно что-то сказать, ведь говорить нужно на „холодную“ голову. Тем не менее, довольны, что победили. Настраивались на очень серьезный матч. Должны были брать три очка в игре против „Зирки“, но где-то немного недоработали в атаке. Все ребята молодцы: и стартовая одиннадцатка, и те, кто выходил на поле во время матча. Мы мечтали об этой победе, ведь, чтобы чего-то добиться нужно мечтать.


Лишний раз настраивать команду перед поединком не требовалось. Мы знали, что „Ворскла“ находится на третьем месте в турнирной таблице. Команда играет за счет характера, в их составе выступают хорошие футболисты. Прежде всего, нужно смотреть на свою игру и выполнять то, что наигрывали перед поединком. У нас были мини-сборы во время паузы на игру национальных сборных, сегодня на поле показали, что они прошли не зря. Самоотдача была на высоком уровне, показали характер. На поле был настоящий карпатовский дух.


Конечно, эти три очка долгожданные, ведь мы долго не забивали мяч на выезде. А здесь Мякушко забил просто безумной красоты гол. Мы сыграли еще один матч на ноль, это не может не радовать. Волею календаря в каждом матче нам противостоит хорошая команда. Следующая игра против киевского „Динамо“, поэтому забываем сегодняшнюю победу и готовимся к следующему поединку.


Как по мне, то пусть форма будет зеленой, синей или желтой, без разницы. Когда эмблема „Карпат“ на сердце, то не имеет значения, какого цвета футболка. Ведь ребята играют именно за эмблему, за клуб, за своих родных», — подчеркнул Федецкий в интервью официальному сайту львовского клуба.