21 октября 2017 22:01
7
Максим КОВАЛЬ: "В воскресенье костьми ляжем, чтобы не проиграть, и ничья нас также не устроит"

Вратарь «Динамо» Максим Коваль перед воскресной встречей с «Шахтером» поделился своими ожиданиями от поединка с принципиальным соперником:


- Мы все прекрасно понимаем, как играет «Шахтер» - это очень хорошая команда, главный раздражитель для «Динамо». У них сильный состав, хорошо играют и украинцы, в том числе, и Марлос, и бразильцы (улыбается). Мы знаем, как к ним готовиться, знаем все сильные и слабые стороны, все-таки, не первый раз уже встречаемся.


- Как думаете, Марлос уже стал настоящим украинцем?

- В любом случае, он – сильный футболист, у него много хороших качеств. Наверное, он – один из лучших в Украине на этой позиции.


- Как повлияет на подготовку тот факт, что у «Динамо» будет на два дня меньше для восстановления, чем у «Шахтера»?

- Сейчас все факторы отходят на второй план – и восстановление, и физическое состояние, и количество очков, и отрыв в турнирной таблице. Все забывают и матч в Лиге Европы, который был два дня назад, и все неудачные и удачные игры, которые были: недавняя с «Черноморцем» и в первом круге с «Шахтером». Самый важный поединок – завтра, и я думаю, все футболисты отдают себе в этом отчет. В воскресенье костьми ляжем, чтобы не проиграть, и ничья нас также не устроит.


- Часто обсуждается тема, что «Динамо» в последних матчах много пропускает, с чем это связано, на ваш взгляд?

- Мне сложно сказать. Вроде, все футболисты хорошего качества… Не сказал бы, что дело и в ротации – она присутствует всегда, кроме того, в начале чемпионата тренер всегда говорит, что рассчитывает на всех футболистов, которые находятся в заявке. Надеюсь, завтра все исправим.


- Будете спать ночь перед поединком?

- Буду, потому что необходимо набраться сил, ведь завтра предстоит чрезвычайно важная игра для нас. Знаю одно: завтра вся команда отдаст последние силы на поле, чтобы победить.

Ну ну костьми они лягут,уже много раз об этом слышали,а на деле полный пофигизм! Ещё не даёт покоя статистика за 3 матча в створ ворот Динамо было 9 ударов и 8 из них забитые голы,это печально что не летит в створ ворот это гол.
Ну всё... Теперь точно пи...ц:(
Скільки вже разів подібні обіцянки перед важливими матчами давав Ярмоленко. І кожного разу провалювався з тріском. Ну коли він сильно проти Шахтаря зіграв, коли йому забивав, вів команду за собою? Дуже не люблю, коли гравці перед матчами дають такі обіцянки. Як правило, все закінчується пшиком і ніхто кістьми не лягав на полі. Бійці як клас в Динамо майже зникли. Віда, який дограє в Динамо останні матчі та частково Сидорчук і Гармаш (але наші, якщо заведуться, дуже багато браку допускають і фолів).
Зачем бросаться такими словами?,а если проиграете где будут лежать ваши кости?
Скрыть ответы
Седой, ты же взрослый человек! При любом исходе матча кости будут лежать дома, рядом с женой. ))
Это все хорошо и красиво сказано но:
1. В прошлом сезоне вы тоже говорили перед финалом КУ, что "умрете" на поле, дабы победить, но как-то далеко не все тогда старались в том проигранном матче за трофей.
2." Все забывают и матч в Лиге Европы, который был два дня назад, и все неудачные и удачные игры, которые были: недавняя с «Черноморцем» и в первом круге с «Шахтером»....Вы, может, и забываете, но вот мы, болельщики все это помним, особенно хорошо помнит наша нервная система, которая уже много лет страдает от ваших игр...конечно мы помним и позитивные моменты (2 чемпионства и ку с суперкубком), но все же негативных эмоций куда больше!
3. Часто обсуждается тема, что «Динамо» в последних матчах много пропускает, с чем это связано, на ваш взгляд?
- Мне сложно сказать. Вроде, все футболисты хорошего качества…
Вот именно, что "вроде"... футболистов высокого качества можно пересчитать на пальцах одной руки (кстати ты,макс, туда не входишь) и пропускаем мы много в большинстве случаев из-за пофигизма или непрофессионализма кадара и в частности тебя.... извини, но ты не вратарь уровня ДК...
"Надеюсь, завтра все исправим." А уж как мы то хотим надеяться и верить в ваш завтрашний успех но, к сожалению, этот успех кажется призрачным
ЗЫ. лично за себя говорю, что бы там не говорилось и не писалось я все равно надеюсь и верю в ДК, ведь когда-нибудь все плохое заканчивается!
Ты бы, Макс, бла-бла-бла на после матча оставил...