18 жовтня 2017 17:21
6

Домагой ВИДА: "Я благодарен "Динамо" за желание продлить со мной контракт, но я уже дал слово "Бешикташу"

Защитник "Динамо" Домагой Вида твердо намерен перейти в "Бешикташ" в январе.


"Я благодарен "Динамо" за желание продлить со мной контракт, но я уже дал слово "Бешикташу". До января я буду играть в киевском клубе, а в январе присоединюсь к стамбульцам. Я бы очень хотел, чтобы "Динамо" смогло заработать на моем трансфере, но стороны не смогли договориться", - приводит слова хорвата milliyet.com.tr.

Это наверное самый большой трансферный провал Динамо Киев в истории. Даже не могу вспомнить подобного ранее. Взяли за деньги посредственного игрока с которого все смеялись, подняли до уровня основного в Сборной Хорватии и столпа обороны Динамо. И теперь он в самом рассвете сил уходит бесплатно!!!
Сховати
Jew, неужели ты что то умное написал наконец то? Фантастика
З ВІдою все і незрозуміло, і по-дурному виходить. Чи намагались раніше, поки турки не стали переманювати, умовити його продовжити контракт? Як допустили, що він взагалі йде безкоштовно? Чи дійсно тільки зараз почали його просити залишитись, коли поїзд вже пішов?
Раніше, коли гравець не хотів продовжувати контракт, його одразу виводили з основного складу, останні півроку якщо і грав, то за дубль. Як приклад, можна згадати Леко. З Відою не покидає відчуття, що менеджмент Динамо наробив цілу купу помилок. Буває, що гравець навідріз відмовляється продовжувати контракт, так продайте його бодай за символічну суму!
Сховати
А что непонятного? Очередной провал в работе клуба... менеджментом -это язык не повернется назвать, обычное дилетантство.
"До января я буду ИГРАТЬ в киевском клубе" так давай играй, а не номер отбывай...уйди так, что бы мы тебя помнили как хорошего защитника!!!
Сховати
Артём, він грав так, що ми його таким і будемо пам"ятати. Деяка розслабленість останнім часом справді є. Але коли ВСЯ команда грає так, то чого йому вистрибувати з трусів? Сумно.