16 октября 2017 20:16
9
Андрей ШАХОВ: "До матча "Динамо" - "Шахтер" уже меньше недели, но что-то не слышно о каком-либо вердикте КДК ФФУ"

Заместитель главреда журнала "Футбол" Андрей Шахов в своем Facebook о работе КДК ФФУ.


"Ну что, похоже, то, о чем писал в последнее время, оправдывается. До матча «Динамо» - «Шахтер» уже меньше недели, но что-то не слышно о каком-либо вердикте КДК ФФУ или хотя бы о том, что этот вопрос просто рассматривался. Я об умышленной желтой карточке самодовольного Бернарда.

Если кто не знает: согласно дисциплинарным правилам ФФУ, упоминание в СМИ нарушения правил этики и честной игры является основанием для вынесения этого вопроса на рассмотрение КДК. И не надо мне рассказывать, что глава КДК Андрей Шумилов дальше официального сайта «Шахтера» и «Террикона» не заглядывает. Там этого действительно не было, зато было на многих других сайтах, в том числе футбольных. В общем, г-н Шумилов, истинный борец за чистоту нашего футбола, предсказуемо сделал вид, что ничего подобного не видел по телевизору и не встречал в интернете.


Его право, как и наше право делать выводы в его адрес, в адрес руководства ФФУ во главе с Павелко, которое поёт оды одному клубу и закапывает его конкурента. Нейтралитет и справедливость возведены в нашей федерации в абсолют".

уважаю мнение Андрея Шахова, не боится свою точку зрения высказывать, но как бы гайки ему не прикрутили
И по этому эпизоду тишина, и по пиротехнике и нацистской символике тоже тишина. Сколько времени уже прошло? Все, наверное, усиленно были заняты на организации матча с Хорватией и не хотели портить микроклимат в команде. Кажись, такие у них отмазки.
Есди ДК до сих пор получило документов по Мариупольскому делу, чтобы подать апелляцию. Они толкьо быстро собираются когда ДК надо наказать, рассматривают дела даже без необходимого платежа. А в других случаях тупо тянут время, авось забудется.
павелка думает как подлизать рыжему хазяину
Была б моя воля я бы этих шумиловых и павелок на электрический стул посадил бы.
да что там жк... вон тайсон локтями по лицу бил-и ничего, наркоман по яйцам бил-тоже ничего, фаны пиротехнику жгли в матче с зиркой-тоже глаза закрыли, после суперкубка фаны кротовские стюардов отмудохали-опять глаза закрыли....там лахметовские люди сидят, а значит кротам можно все что угодно делать, ведь все равно ничего не будет.
Может потому что если подобное дело начнут расматривать, то появятся вопросы и к Хачериди?
Скрыть ответы
Антон, Что бы был смысл разговора, это реальная, подкрепленная фактами позиция приравнивать эти два момента, или так говна метнуть как говноканалы?
Антон, датышо, точно?
Антон, Ви думаєте, що ситуацію з Бернардом не розглядають тому, що хочуть "закрити очі" на випадок з Євгеном? Ви б ще додали, що за всім цим Суркіс стоїть )))))))))