16 октября 2017 16:17
7
Виктор ЛЕОНЕНКО: "Почему у "Динамо" нет творчества в атаке? Вы сами из Буяльского и Гармаша сделали звезд"

Экс-игрок «Динамо», а ныне футбольный эксперт Виктор Леоненко, прокомментировал поражение киевлян от «Черноморца» (1:2).


«Футболисты „Динамо“ ничем не лучше игроков „Черноморца“. Не надо выходить на поле в подгузниках. Одесситы не боялись и дважды забили.


Почему у „Динамо“ нет творчества в атаке? Вы сами из Буяльского и Гармаша сделали звезд. „Динамо“ сделало много фланговых передач, но безадресных. У „Черноморца“ в защите баскетболисты. Там пробка из 30 человек, вместе с болельщиками. Через центр было нереально пройти.


„Шахтер“ смог пройти насыщенную оборону „Ворсклы“, потому что у них есть техничные ребята, а в „Динамо“ — олени, которые привыкли бегать. Я не обижаю их, а просто говорю, что они могут только бегать. В „Динамо“ нет таких игроков, как Патрик, Тайсон, Фред, Марлос... Там нету игроков, которые могут подсечь мяч и забить гол через вратаря. Сидорчук? Да, боец, но у нас все бойцы. Гармаш, Буяльский и Мбокани тоже сыграли слабо», — заявил Леоненко в эфире телеканала «Футбол 1».

Сама по собі особистість Леоненка є причиною негативного ставлення. Але яким би він не був, як мінімум щодо гри з одеситами, він правий: в атаці нічого немає у нас. І те, що кротячий півзахист переграє наш, саме це є однією з вагомих причин більшості наших поразок останніх років.
Так эта грязь ведь сама Дениса восхваляла раньше ) Пропитое убожище.
То ли дело - Коваленко, звезда!
Буяльский и Гармаш, какие ни есть, но это наши ребята, не то, что твои бразильцы ! Посмотрим, что ты скажешь через неделю.
Скрыть ответы
Це сильно втішає Вас? "Хай будемо на других-третіх місцях, але ж за те це наші хлопці" Мене це не влаштовує.
Скрыть ответы
Буковина, я это к тому, что и наши ребята не уступают тем же бразильцам, но им нужен тренер, который "выжмет" из них максимум. А нынешнее положение дел и меня, конечно, не устраивает.
Скрыть ответы
Ваня Иванов, зрозумів. Так, з тренерами у нас не дуже складається. Але і це поверхнева проблема. Гроші. Було б їх так, як у господаря наших опонентів, була б й інша картина.
Є як є, будемо вболівати з надією. ДК - наша команда, наш клуб!
Ваня Иванов, согласен, но частично. Тренера у нас действительно нет, но и игроки, а особенно полузащита - не ровня Шахте. Вы же правы в том, что с ними можно и нужно работать. Уверен, что эти ребята могли бы достичь существенно большего при нормальном тренере.