16 октября 2017 18:57
9
"Динамо" проведет выездной матч с "Карпатами" без зрителей

Львовские Карпаты проведут 2 домашние матчи УПЛ без зрителей из-за массовых беспорядков фанатов во время поединка Кубка Украины против Прикарпатья.


Матчи 14 тура Карпаты – Динамо и 16 тура Карпаты – Мариуполь, которые состоятся на стадионе "Украина" во Львове, пройдут без зрителей. О таком решении КДК ФФУ рассказали в эфире программы "Великий футбол". Эту ситуацию прокомментировал главный тренер Карпат Сергей Зайцев:


"Ситуация с дисквалификацией стадиона нездоровая, ведь мы играем не для себя, а для болельщиков, надеюсь, мы найдем пути выхода из ситуации. То, что произошло – наша общая беда", – сказал Зайцев.

1. а почему влетает только пул плюсов?
2. боюсь даже спросить: а когда накажут (хотя бы штрафом) славный клуб шахтёр? за Кропивницкий, суперкубок. Хотя ультрасы шахты ИМХО самое светлое пятно втаком славном клубе.
3. когда реально будут бороться с придурками на стадионах? не именными билетами, а наказанием самих нарушителей. Причём тут клубы? это ж зашли несколько титушек на любой матч и "...изза поведения фанатов следующий матч при пустых трибунах..." . Мы популяризовуем футбол или как?
4. А как же борьба с перекупщиками билетов?

зы наша доблесная кдк ффу примет решение для популяризации футбола второй матч сделать со зрителями.

Idiotov nado sazaty v turmu a ne igry bez zriteley provodity...
С одной стороны они думают о болельщиках - чтоб не было инфаркта на стадионе. А с другой - чтоб не навешали игрокам обеих команд ещё во время матча)))
А давайте вообще без зрителей играть, и по тв не показывать, да и радио интернет с газетами тоже исключить.
Скрыть ответы
Игорь, а потом нам расскажут, что мы — чемпионы мира! То-то радости будет...
Игорь, что ж изверг то такой. Радио не трожь! "Сегодня на матче присутствует 2 тысячи радиослушателей" А вообще да, железная логика - люди и так на футбол не ходят, значит нужно проводить матчи без зрителей. Короче векторы развития украинского футбола не перестают "радовать".
Мы не мировые лидеры по играм без зрителей за короткий период? "Верес", "Партизан", "Карпаты"...
Пидрилы... придется возвращать билеты обратно ((
а когда шлюхтер накажут за Суперкубок за Кропивницкий